Re: О продуктах питания
попрошу Юкку выдать звание---производитель ГОВНА
а Вы) все остальные---потребители ГОВНА |
Напомнило отчего то передачу"Среда обитания")))Посмотрела один раз и поняла))если буду смотреть постоянно ))то проще застрелиться чем жить)))))
|
При прочих равных конечно уровень правосознания в ЕС выше, чем в России
Отсюда и доверие к качеству продуктов питания из Европы А кто знает, какую воду лучше пить? Тоже немаловажный фактор |
RangeRover, у бабулечки в глухой деревне)))из колодца!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что именно заказали - это уже зависит от заказчика, сорт, качество и тд. Так что если пришло такое мясо - значит его и заказали. У меня есть родня в мясном бизнесе (и технологи среди них) так что я разбираюсь - и как закупается сырье и что потом с ним делают. |
Да вы что) прям таки и заказали---нам шприцованное) а потери куда потом?)
приедьте заберите назад, название хорошее---мясной сок) кг так 150 с тонны) заказали---привезите нам воды) |
не перестаю восхищаться вашей осведомлённостью)
|
Цитата:
|
Однажды будучи в юном возрасте мы с коллегами выжрали пиво босса)))))
Ну а чо, типа купим такое же и обратно положим Хрен там. Выяснилось, что с пива каждый день снимают показания, и самое качественное и правильное отправляют на экспорт, или "своим" Вот такое пиво, для своих, и было в тех бутылках))) |
Цитата:
Рынок мясного сырья давно сложился ( я мировой имею в виду) и вполне прозрачен. Помню, была передача - участвовали оптовики с Ранжиса ( Rungis - крупнейший оптовый рынок во Франции), - так и говорилось, что из России идут заказы на мясо низкой и максимум средней категории. |
Chianti, так азиаты мы, нам бы навар процентов 500, плюс обвесить и гнилья подкинуть, своим же
|
Chianti, начнём с того, что я не из России
это раз и после откровенного хамства, мне, дворничихе и производительнице говна своими дипломами и разработками только порги у вас, идеальной , мести спроить не вижу смысла, возьмите ГОСТ 63 года на презерватив, думаю, никаких изменений за 50 лет |
А есть еще русские презервативы??
|
Ага..у той же бабушки в деревне..на чердаке завалялись))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо целую корову покупать, там точно не шприцовано
|
не читаю я состав -все равно не верю....не может мясной продукт быть и натуральным и хранится ,без химии...а белорусское я покупаю-нравится.
|
вам не понять) у нас вся страна боится, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |