Re: Свое или покупное?
оSень, нет. Я вообще не люблю фрукты и сладости из фруктов и ягод.
Я люблю шоколад и орехи. |
Не закатывала никогда и ничего.Нет такого желания.Да и не любитель салатов,лечо и всего остального.Да и готовить надо с хорошим настроем,а мне навряд ли добавит настроения притащить домой кучу перцев ,помидор и т.п.А потом еще весь день у плиты провести.
|
Цитата:
И есть их просто всухомятку даже я не представляю возможным. Вот когда рядом лежат кедровые орешки и соус на медовой основе...ммм... Вот это вкусняшка )) |
если бы у меня была настоящая кладовая,с правильной температурой и влажностью,я б развернулась...яблочки моченые,огурцы соленые и тд...вот помню у бабули-это была сказка,а не кладовая... а в обычной квартире-это просто спасение урожая....когда его нет -плохо,но когда он есть -это ужас....
|
Цитата:
Вас задолбали пармезаном и хамоном? не ко мне Я вам тыкал тем, что вы едите? не ко мне Я делил форум на бедных и богатых? не ко мне Подьебнул? Да. Вам оставляю право меня подьебнуть. Правда я скучно реагирую, без мата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и говорю, каждому свое) я по соленым арбузам больше |
*просмотрено
|
Цитата:
тут говорят соль-яд. шпоры. подагры и тд. меньше дома яда- меньше проблем где вы видели соленья без соли? таких не существует. |
могу посоветовать затариться квашеной капустой
ее усиленно рекомендуют употреблять даже при подагре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |