Re: Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
и что ? я красным цветом писать тоже умею.
|
Цитата:
Там, это тыщу лет назад. И ты его заслуживал, да) |
Цитата:
|
Цитата:
Не парь меня. Мне еще надо помыться и сходить в магаз. Не парь, как Софьюшку прошу, меня итак Рол запарил сегодня) |
Цитата:
1 место. этот форум 2 раза модератор 3 ий раз народная дружина. отстань виктим) |
Цитата:
по одним только твоим жалобам у меня 2-3 бана. |
и все 2-3 дай бох памяти вроде без оскорблений, основанные на твоём "чутье троллей" и "показалось".
|
@Базилик, Я никогда не жму жалобы.ПОЧТИ никогда.
Я пошла. Скупые мужские слезы... ) |
Цитата:
|
@Базилик, Так. Короче.
Ты открыл тему. Люди, не трогая тебя никаким боком ,поделились впечатлениями, о впечатляющем их фильме. В ответ получили ,от тебя- извращенцы. Далее считаю СВОИ реверансы исчерпывающими, как и ностальжи, что и где у нас было , и не у нас тоже. И на каких ресурсах. Просто нажму кнопку бан, когда вернусь из магазина. Обнимаю крепко. Твой дежурный модератор. |
чушь какая, они упомянули знакомый мне фильм без рецензии на него.
а я оставил рецензию, что этот фильм в самый раз для извращенцев. и что на него можно не только плакать. в ответ мне сказали, что на него нужно только плакать, потому что "фильм тяжелый". |
@Базилик, Понимаешь какое дело...слово извращенцы это такая грань, которая напрягает...можно понять нехорошо.
Вот в шапке, когда ты писал это слово и рисовал скобочку смайла-это понятно. А так не очень. ну хватит бурчать.. |
@Небелая Леди, это твой любимый тим берг чтоли ? :smile1
|
Цитата:
Его Соционический Тим Бальзак. Он Мой дуал. Карма:smile1 |
@Небелая Леди, косячит и бурчит? Виктим жертва пожизненная))) им и нужны враги вечно, чтобы оправдать свою несостоятельность и инфантилизм
|
Цитата:
Что было , то было.)) |
Чел с мужским гендером пришел порыдать . Ну ожидаемо чо уж.
|
Рулон, а почему вы Рулон? а не скажем банка, бутылка или ведро. у вас на аватаре кот, на которого надели тряпку, это как-то показывает вашу самооценку?
Йога вешает картинки с перекаченным торсом, значит в реале торс слабоват. сейчас людоеда какого-то повесила замызганного, наверно своё отношение к личной гигиене показывает. |
Эк, базилу торкает третий месяц :smile1
Ножкой еще топни и заплачь, виктимушка. Давай адресок колхоза своего, приедем, покажем торс, и подлечим заодно :smile1 Тебе понравится, травушка, размазывающая сопли по морде . Картинка ничо не показывает, показывают твое нутро твои сопли непрекращающиеся :smile1 |
Цитата:
|
люди в приличную тему принесли совет смотреть фильм, содержащий некрофилию, вуайеризм, садизм, секс с бомжом. твои подруги плачут над ним тихими семейными вечерами, вместе пересматривая хоум-видео.
Нбл, потрать уже один выходной на это дерьмо и поймёшь, грустят под такие фильмы или дрочат. ты как модератор абсолютно некорректна, и как пользователь сама любишь баны без нарушения правил раздавать по личным вкусам. и еще подавать это как одолжение. |
Цитата:
|
Цитата:
* Йога, бан сутки. |
Цитата:
Иди смотреть кино, дуал. Бан. 2 дня. 4.3 |
Я сейчас обревелась над фильмом " в метре друг от друга"((((
Заставляет задуматься так то... Пришла к нему случайно... из-за актёра в главной роли.. в него я влюблена безнадёжно))) |
А зори здесь тихие. Если помнить книгу - ваще.
Капернаум. Хотелось сурово покарать двинутых в своем пессимизме и мнимой безнадеге родителей пацана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |