|
Ответ |
|
Опции темы |
30.11.2019, 19:16 | #1 | |
налогоплательщик
|
Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
Итак, походы бучей к гинекологу обсудили, теперь и пореветь можно.
недавно знакомые девушки сказали, что они плакали на фильмах Малифисента, Король Лев и Мстители, потому что фильмы с их слов добрые. я не стал включаться в разговор, потому что 1) плакать не по-мужски 2) я смотрю другие фильмы и плачу только на грустных. на добрых и счастливых плачут извращенки)))) вспомню навскидку три из последнего, на самом деле их больше: 1) последняя серия Гардемаринов, где женщину ведут на публичную казнь, то есть порку. в толпе её дочь, которая оклеветала мать на допросе. показано максимально драматично, напряженно, с музыкой. до последнего момента не ясно, чем закончится ситуация. передадут ли крест, поможет ли это, сжалится ли палач. 2) Дух улья. этот испанский фильм походу никто не смотрел, а мне его порекомендовал Гугл после кучи фильмов с Пенелопой Крус (Пенелопа Крус секси). итак, сейчас солью весь сюжет. сначала фильм очень затянут и скучен, действие начинает развиваться и ускоряться под самый конец. маленькая девочка смотрит фильм про Франкенштейна, в фильме ребёнок общается с монстром. потом она играет в заброшенном доме. потом в этом доме прячется сбежавший голодный раненный арестант. она приносит ему еду, пальто, часы отца. беглеца находят и расстреливают в этой же хижине. отцу передают часы и пальто, задают вопросы. отец достаёт часы за обедом и смотрит на реакцию домашних. только самая маленькая дочка перестаёт есть и завороженно смотрит на часы. идёт в хижину, находит там кровь на полу и убегает в лес. вот в этом месте была драма. 3) Дневной дозор. по рецензии в интернете многим Дневной дозор не понравился, а понравился Ночной. мне ровно наоборот. женщина Завулона, которую играла Жанна Фриске, заводит роман с молодым вампиром Костей. Завулон самый могущественнй, злой и жестокий маг. сразу понятно, что Завулон уничтожит Костю. так и происходит. героиня хватает Мел судьбы, убегает, пишет на доске "Костя жив", но ничего не происходит. подходит Антон Городецкий и говорит "ты не можешь ничего изменить, потому что это его выбор, ты не виновата". драма. фильм фантастический, но ситуация понятная, таких Костей и Завулонов не один десяток, один соперник давит другого, несмотря на выбор женщины.
30.11.2019, 20:26 | #5 | |
налогоплательщик
|
Re: Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
для меня самым грустным было в этом фильме, как настоящий сын издевался над роботом и хозяева ему не верили.
30.11.2019, 20:44 | #12 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Спеши любить / Памятная прогулка / Walk to Remember, A Любить нельзя забыть Мотыльки-сериал Гостья / The Host Рыжий пес Red Dog
30.11.2019, 20:46 | #14 | |
Senior Member
|
Рулон Обоев, а после всего на закуску еще "Груз 200" Им посоветуй
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыжая (01.12.2019)
|
30.11.2019, 20:46 | #15 | |
Заблокирован
|
Рулон Обоев, я так не люблю Асмус..
Я посмотрела сейчас трейлер. Да, это тяжелый фильм. Там же про обман и несправедливость, да? Ну, я от такого не плачу. У меня просто сердце сильно потом болит.. |
|
Цитата |