Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
Итак, походы бучей к гинекологу обсудили, теперь и пореветь можно.
недавно знакомые девушки сказали, что они плакали на фильмах Малифисента, Король Лев и Мстители, потому что фильмы с их слов добрые. я не стал включаться в разговор, потому что 1) плакать не по-мужски 2) я смотрю другие фильмы и плачу только на грустных. на добрых и счастливых плачут извращенки)))) вспомню навскидку три из последнего, на самом деле их больше: 1) последняя серия Гардемаринов, где женщину ведут на публичную казнь, то есть порку. в толпе её дочь, которая оклеветала мать на допросе. показано максимально драматично, напряженно, с музыкой. до последнего момента не ясно, чем закончится ситуация. передадут ли крест, поможет ли это, сжалится ли палач. 2) Дух улья. этот испанский фильм походу никто не смотрел, а мне его порекомендовал Гугл после кучи фильмов с Пенелопой Крус (Пенелопа Крус секси). итак, сейчас солью весь сюжет. сначала фильм очень затянут и скучен, действие начинает развиваться и ускоряться под самый конец. маленькая девочка смотрит фильм про Франкенштейна, в фильме ребёнок общается с монстром. потом она играет в заброшенном доме. потом в этом доме прячется сбежавший голодный раненный арестант. она приносит ему еду, пальто, часы отца. беглеца находят и расстреливают в этой же хижине. отцу передают часы и пальто, задают вопросы. отец достаёт часы за обедом и смотрит на реакцию домашних. только самая маленькая дочка перестаёт есть и завороженно смотрит на часы. идёт в хижину, находит там кровь на полу и убегает в лес. вот в этом месте была драма. 3) Дневной дозор. по рецензии в интернете многим Дневной дозор не понравился, а понравился Ночной. мне ровно наоборот. женщина Завулона, которую играла Жанна Фриске, заводит роман с молодым вампиром Костей. Завулон самый могущественнй, злой и жестокий маг. сразу понятно, что Завулон уничтожит Костю. так и происходит. героиня хватает Мел судьбы, убегает, пишет на доске "Костя жив", но ничего не происходит. подходит Антон Городецкий и говорит "ты не можешь ничего изменить, потому что это его выбор, ты не виновата". драма. фильм фантастический, но ситуация понятная, таких Костей и Завулонов не один десяток, один соперник давит другого, несмотря на выбор женщины. |
Re: Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
Я плакала над финальной сценой " Искусственного разума". Когда ребенок- робот на день оживил женщину- маму.
|
кажется знаю этот фильм
|
Угуу. Он Фею искал, а помогли ему через тысячи лет инопланетяне.
|
для меня самым грустным было в этом фильме, как настоящий сын издевался над роботом и хозяева ему не верили.
|
Еще не могу слушать " Здесь птицы не поют" без слез. Вот на этом моменте прям плачу с героями.
|
Только что сходили на "Текст"
В общем... ком в горле..сходите, в волю нарыдаетесь ((( |
Над чем плакали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм закончился, а зал еще сидел в оторопении. А ты смотрела? |
@Базилик, из инетного посмотрите "Жить" Сигарева Равнодушным не оставит
|
Цитата:
Спеши любить / Памятная прогулка / Walk to Remember, A Любить нельзя забыть Мотыльки-сериал Гостья / The Host Рыжий пес Red Dog |
@Базилик, Потом еще накидаю...я тоже такое смотрю.
|
:t11Рулон Обоев, а после всего на закуску еще "Груз 200" Им посоветуй
|
Рулон Обоев, я так не люблю Асмус..
Я посмотрела сейчас трейлер. Да, это тяжелый фильм. Там же про обман и несправедливость, да? Ну, я от такого не плачу. У меня просто сердце сильно потом болит.. |
а мне неинтересно над чем плачет Базилик))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смотреть и выдержать на трезвую голову невозможно |
"Груз 200" для извращенцев. чтоб смотрели и возбуждались.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |