Re: Сверхъестественное
|
@Фабиана, ты новый сезон начала смотреть? ) Как тебе сынишка Люцифера? На Мета Деймона похож немного))
|
@Hunter, не...Ой как хорошо что ты мне сказаааал! Начну
|
@Фабиана, мать, уже 2 серии вышли ))
|
@Hunter, а че ты ничео не сказал про Nothing else matters ? Я аж подавилась от неожиданности!) Эпичное начало нового сезона)))
|
Реально на Ди Каприо похож. Ток не поняла че он сразу тупой такой. Омен как то лучше справлялся
|
@Hunter, как тебе Асмодей?
|
@Фабиана, ему не хватает харизмы Кроули. Но меня пока радует тандем Мэри и Люцифер. Обаятельный он все-таки мужик))) Дьявольский, хоть и с пузиком.
Дин и Сэм будут играть теперь в родителей, и мне это не очень нравится. Парень заторможенный, ага. Металику тебе для интриги оставил!))))))) |
@Hunter, а как серии то выходят? я ничего не знаю. я в вот посмотрела три и хочу еще)))
ЗЫ и да, черничных оладий не было...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Фабиана, родная, видела ли ты последние две серии? Как тебе Смерть? И Дин в родном Техасе?
|
Цитата:
|
@Фабиана, тогда не спойлерю ) Смотри, обсудим. Кажется, что лучше той Смерти, которая был, не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Помнишь жнеца, которую убил Кас. Вот она. Дину немного вернули секс. Хоть это радует. Остальное пока слабо. Даже Джек.
|
@Фабиана, седьмая серия, женщина, седьмая серия!!! Огонь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |