|
Ответ |
|
Опции темы |
04.11.2016, 15:57 | #3 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Re: Сверхестественное
Матерь Винчестеров! Фабиана, спасибо!!!
А я все думал, создавать тему или нет. Очень уж хотелось поболтать про это))) Я видел гэги первых 7 сезонов. Вообще гэги люблю чуть ли не больше, чем сам сериал)))) Кстати о 12-м сезоне. Ужасно жаль, что сменили актера Люцифера. Предыдущий был такой демонический и циничный. А этот просто демонический.
04.11.2016, 16:06 | #6 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
У меня есть любимый анекдот про них. И кажется, это лучшее описание их характеров:
Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину. Появляется девица-вервульф. Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?" Пока думал - девица растворилась в лесной чаще. Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..." Пока думал - девушка исчезла. Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел... Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф...
04.11.2016, 16:08 | #7 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Да. Они как-то давно стали идти на поводу фанатов. Такое ощущение складывается. Это понятно - рейтинги и все такое. Но...иногда хочется, чтобы героев не жалели, а убивали ради сюжета. Ну, как это было, например, с Джо в пятом, кажется, сезоне. Когда ее растерзали адские псы.
04.11.2016, 16:17 | #8 | |
Прекрасный мак
|
@Hunter, мне Чарли еще не хватает))))
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
Hunter (04.11.2016)
|
04.11.2016, 16:28 | #10 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
@Фабиана, О даааааааааааа. А какая подводка к нему музыкальная была. До мурашек.
Чисто музыкально меня за весь сезон впечатлили два эпизода. Это выход Смерти под музыку: И выезд Дина на поле в финале 5-го сезона Иногда мне кажется, что тогда и следовало завершить сериал, как и планировал Крипке. Потому что сейчас все только на героях и обаянии актеров держится. Сюжет не такой динамичный, сцены не такие надрывные. У Крипке был вкус и безжалостность к героям.
04.11.2016, 16:30 | #11 |
Прекрасный мак
|
Еще немножко веселья))))
а это где Кас порнуху накануне посмотрел первый раз)))) - что это было? - я подсмотрел это у разносчика пиццы
04.11.2016, 16:47 | #12 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Ой, Фаби, а помнишь Беллу? Потрясная же была героиня.
А любимые эпизоды это про Кроличью лапку и про Сказочные истории, которые им подкинул Фокусник А, и еще День сурка Прям даже ностальгия какая-то подростковая проснулась)))
Фабиана (04.11.2016)
|
04.11.2016, 17:00 | #19 |
Прекрасный мак
|
Мне безумно нравилась Лиза))) Когда Кас стер ей память я даж всплакнула маленько
А еще очаровательна юная Амара. Очень даже)
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 04.11.2016 в 17:15. |
Цитата |
Hunter (04.11.2016)
|
04.11.2016, 17:05 | #20 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Тоже почему-то про Лизу подумала. Вообще Дину поинтереснее женщины доставались. Та же Амара. Эффектная.
Фабиана (04.11.2016)
|