Re: Кушать подано! Экстремальное меню обеда
Да развитые страны в первую очередь думают о том как перейти на менее грязное топливо.
И в авто и для выработки электричества и тепла. Зачем защищать животных которых сам же расплодил, вырастил и есно потом сожрал?) Как это влияет на экологию? Никак. |
Re: "Лесбиянка идет. Кто не спрятался- я не виноват"
Цитата:
|
Re: "Лесбиянка идет. Кто не спрятался- я не виноват"
Цитата:
|
Или вот например морской гребешок. Я его вообще не понимаю, а есть ведь фанаты. Причём я пытался его распробовать в разном виде, но всё тщетно)) Видимо что-то со вкусовыми рецепторами. Как будто вата или вата в соусе.гг
|
@Котик, японцы рыбу едят конечно. это основа их рациона.
молочки, приправ и круп кроме риса у них практически нет. бедная и совершенно невкусная кухня. но рыбы море @Ukka, ну у нас не так много развитых стран кроме западной северной Европы и Америки ) |
@Кофеин,
Я думаю ты сейчас описываешь Японию несколько десятилетий назад. А современная Япония это все те же макдональдсы на каждом углу. И чипсы лейс со вкусом мятный карась))) |
@Котик, макдак сейчас везде есть. но основа нац кухни никак не меняется
кондитерка у них тоже никакая кстати ) |
Цитата:
|
Мне гребешок нравится, а вот мидии не зашли))
|
Цитата:
Есть масса роликов в каких условиях содержатся животные, насколько негуманно зачастую их убивают, какую боль и страх они испытывают перед забоем и во время него. Я даже отписалась от одного своего знакомого, который постоянно постил такие видео, настолько невыносимо было это смотреть. А как уважаемая публика относится к поеданию собак? В Китае есть фестиваль собачьего мяса, например. Нет желания полакомиться? |
@Akvamarin, собак едят в Корее, про Китай не слышал
|
Цитата:
Просто непосредственное поедание мяса это прямое воздействие, а через мусор, пожары, выхлопы и пр - опосредованное. Поэтому у меня тут нет иллюзий. А чем собака отличается от коровы? Все дело в традициях. |
Цитата:
Пожрать мясо - это вобще мизер. А тем более охота на дичь. |
Цитата:
и вегетарианцы вносят свою лепту. тяжелую машину потребительства невозможно остановить, но повернуть в другую сторону можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|