Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.
Люди добрые подскажите рецепт приготовления баранины?
Не знаю что с ней сделать совсем фантазия не работает! *wall* |
violence
Да плов из неё соорудить и дело с концом. Или шурпу сварите. |
Цитата:
|
шашлык *vo*
|
Цитата:
*sarcas* |
А я повар бывший,работала при мэрии,так что,сами понимаете никто голодный не бывает,а если еще есть для кого готовить,то это праздник живота)))
|
Паджеро
какая семга жирная....ммм |
А я готовлю вкусно, только вечно плиту заливаю. Сегодня вот варила луковый суп по-французски, решила сделать гренки в микроволновке, а они в угольки превратились. Провоняла всю хату жженым хлебом. Хорошо хоть, что упаковка готовых крутонов в запасе есть.
Вообще, люблю готовить, но всегда получается больше, чем я в состоянии съесть. Еду я выбрасывать не люблю, приходится звать гостей. |
Угощали меня как-то окрошкой(рецепт из Черниговской обл. ближе к Белорусии)
Картошка жариться соломкой,ложиться консерва килька в масле,огурец,зелень,яйца.Но прикол весь в том,что заливается эта смесь березовым квасом.Вкусно!(квас можно заменить холодной кипяченой водой + соль и уксус - правда не собсем то.) |
Optimus,пирогом рецепт,которого вы написали, меня знакомые ребята догестанцы угощали - очень вкусно!А еще с тыквой тоже вкусно.
|
filin81
Килька с квасом?...эмм!неожиданное сочетание *sarcas* Я бы даже сказала,не внушающее доверия)) http://forumimage.ru/thumbs/20120331...5478009997.jpg |
Какая темка заглохла...
Готовлю очень хорошо, сказывается южная кровь и большая семья в прошлом. Девченки мои пухлики, печь я люблю. Сейчас дитеныш оттесняет. В прошлом году месяца два подряд пекла Цветаевский пирог с творогом и яблоками. Он вкусный, но два месяца подряд, даже коллеги есть устали. Переписывать лень, кину ссылку. http://www.vkusnyblog.ru/smak/5551 Вообще, сайтик неплохой По поводу взрывов. Лет в 10, прибежали с подружкой со школы. Поставили жестяную банку с тефтелями на газ(родители сказали разогреть, я разогрела, как могла). Открывать не надо))) Ушли рисовать, очнулись от взрыва на кухне. Досталось от родителей, уборки было |
Люблю готовить быстренький черемуховый торт. По рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/105...mukhovyiy.html
всегда получается вкусный, ароматный. У нас за один присест улетает. Чтобы тортик был более мягким, я пропитываю коржи сахарным сиропом с коньячком. |
Цитата:
Это точно нужно сделать.... У друзей пекарня-лаваши делают лучшие в городе.... И рыбы навалом..... |
чудная тема
|
Добавлю немного и я своих вредных пышек
|
И каннеллони с начинкой из курицы, домашнего сыра и шпината - это просто пальчики оближешь))
|
@Annn, ух ты!))
|
RaySea, каждый раз готовка для меня это эксперимент)) что-то из ингредиентов убавляю, что-то прибавляю - нет предела совершенству))
|
@Annn, экспериментировать так захватывающе)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |