Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Кулинарный техникум (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   О продуктах питания (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=6971)

Мартын 05.09.2014 02:05

Re: О продуктах питания

Ukka, анекдот в тему :

2014 год.
-Это ФСБ? Тут соседи французский сыр, испанский хамон, норвежскую семгу едят! Каждый день едят!
- Сейчас выезжаем.
2015 год.
- Это ФСБ? Тут соседи едят....
- Сейчас выезжаем.

Ukka 06.09.2014 02:14

Мартын,печальный анекдот)

Cocaine 07.09.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от шорох (Сообщение 1728307530)
Разозлили до невозможности) научите идиотов без добавок делать продукты питания
Выход у любой!!!!!!!! варёной колбвсы не менее 120%, любой, какую бы вы не купили и ни один производитель не будет работать себе во вред. В любой вареной и п/к колбасе добавки держат влагу, если вы чего-то не понимаете, не стоит бежать с забралом неперекосяк

Не злитесь, мне очень нравится продукция белорусов. Молочка и мясное суперские. У вас во многом соблюдается технология. В РФ к сожалению качество оставляет желать лучшего.

Мона Гидропона 07.09.2014 12:12

Шанти, а Вы бы чек к продукции прикладывали на фото...чтобы сразу наповал сразить. ну и опять же поклонников добавится)))))))))))

Chianti 07.09.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1728310744)
Шанти, а Вы бы чек к продукции прикладывали на фото...чтобы сразу наповал сразить. ну и опять же поклонников добавится)))))))))))

Шторм, ну сколько раз повторить Вам нужно?! Мой ник читается как Кьянти.

Касаемо чека - за колбасу языковую вышеозначенную просят 602 рубля за кг.
За белорусскую ( ту, которая со свиной шкурой и прочими "прелестями") - 480 рублей.

За итальянскую, ту, что в этой теме - 700 руб за кг

Разница не столь существенна, чтобы предпочесть " рога и копыта", имхо

RangeRover 07.09.2014 19:53

Chianti, а Вы ее тоже как нить называйте, типа Штопор, может запомнит

шорох 07.09.2014 23:06

здравствуй) дорогая редакция
грустно уже приходить туда, куда перестало тянуть, ну да ну да её,эту лирику)
прежде всего хочу выразить огромную сердешную благодарность администрации форума) за принесённые мне и совершенно незамеченные комплименты
я, голубой воришка, лицемерка и производитель дерьма)
ничего страшного, что вы все его потребители, или почти все, ну, не расса господ) конечно
спасибо,что рассказали мне как я работаю уже много лет)
я стала любить простых людей последнее время, тех кто стоит за куттереом и непосредственно производит тоннами то дерьмо, что вы все, уважаемая редакция, едите
ибо---за эти слова они же бы нашу дорогую девицу примерно туда же и окунули бы
меня научили уважать тот труд, которым я занимаюсь и ценить тех, кто работает рядом, но это же мелочи) по сравнению с ггггг
не забывайте писать все цены на последнее поступление буйволятины, как мы без этого будем жить
какая , на самом деле, полезная тема о том как на Руси жить хорошо
и да) Злюка) пожалуйста)

Chianti 08.09.2014 10:17

Вложений: 1
Мясо обычное, антрекот, куплено в простом супермаркете на лазурщине

Стоимость куска на фото

По деньгам разница между куском дряни , купленным у нас за 169 рублей ( о котором шла речь выше) и этим качественным и вкусным - всего 31 рубль

Klimova 08.09.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 1728311322)

Стоимость куска на фото

По деньгам разница между куском дряни , купленным у нас за 169 рублей ( о котором шла речь выше) и этим качественным и вкусным - всего 31 рубль

приплюсуйте авиабилет и визу

Chianti 08.09.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Klimova (Сообщение 1728311327)
приплюсуйте авиабилет и визу

Климова, это зачем?

Я к тому, что обычный француз даже с мЕньшей зарплатой может есть хорошую качественную еду за нормальные деньги.

И это обеспечивает ему его правительство через стройную систему кнута и пряника в отношении производителей))

RangeRover 08.09.2014 10:45

Мдаа, умеют они готовить, чо уж говорить
Надо и нам так учиться

Конфета 08.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 1728311322)

Стоимость куска на фото

а у курс евро снизился? я вижу цену 4.47 евро у меня видать калькулятор сломался, евровый(

Klimova 08.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 1728311329)
Климова, это зачем?

Я к тому, что обычный француз даже с мЕньшей зарплатой может есть хорошую качественную еду за нормальные деньги.

И это обеспечивает ему его правительство через стройную систему кнута и пряника в отношении производителей))

вы с французами поговорите,более чем уверенна,они сами вам кучу пробелов , нарисуют в своей пищевой промышленности,о которых мы не знаем.насчет меньших зарплат у европейцев и при этом качественной еде -можно поспорить,есть у меня подруга,вышедшая замуж за итальянца....

RangeRover 08.09.2014 11:33

Chianti, не подскажете, где еще можно купить сыр бри? Очень мы его уважаем, но увы - в магазинах его уже не видно

Chianti 08.09.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 1728311360)
Chianti, не подскажете, где еще можно купить сыр бри? Очень мы его уважаем, но увы - в магазинах его уже не видно

Последний раз я видела в Твоем доме, мы покупали остатки Азиаго и английского чеддера.
Может, еще в Азбуке есть или в Глобусе Гурме; еще ОКей можно проинспектировать.
По слухам, хороший гипер Глобус ( просто Глобус) в городе Щелково, я не была, но приятельница хвалит, он сетевой, есть и на новой Риге вроде и еще где- то ( сайт есть у них)

Chianti 08.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Klimova (Сообщение 1728311350)
вы с французами поговорите,более чем уверенна,они сами вам кучу пробелов , нарисуют в своей пищевой промышленности,о которых мы не знаем.насчет меньших зарплат у европейцев и при этом качественной еде -можно поспорить,есть у меня подруга,вышедшая замуж за итальянца....

Климова, я даже спорить не буду, мы снимаем апарты у русских в основном, живущих здесь замужем.

У меня родня живет в Итали, в том числе пенсионеры, так что ситуацию я знаю из первых рук, да и живу там каждый год

Chianti 08.09.2014 14:30

Муниципальный рынок

Куррочки)

Chianti 08.09.2014 14:32

Ветчина и прочий хамон:kolobok_addon_man_i

Конфета 08.09.2014 14:33

Chianti, мм а что вы хотите показать этими фото? не совсем понятно, лично мне