Re: О продуктах питания
Цитата:
|
В теме ГМО много истерии,ведь по сути горизонтальный перенос генов известен давным давно и использовался вовсю,только методов не было чтоб конкретные гены в конкретные места подсунуть. А уж какими методами получились многие типа натуральные сорта,это ж жуть. И радиацией семена облучали,а потом высаживались и выбирали лучших. Но это была стрельба из пушки по воробъям,а сейчас всё более четко.
Ну какой вред могут нанести куски чужих генов человеку,который уже сформирован генетически? Какой хоть механизм подозревают? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, зашла наконец то я в обычный сетевой супермаркет; не большой, шагов ой доступности, то есть цены слегка завышены по отношению к большим гиперам.
Памятуя о скорби по курочкам за 500 руб кг, взяла обычную. Ну, то есть фермерскую, но не рыночную, а закупаемую магазинами у более крупных частных хозяйств Ну и цена соответственно - видна на этикетке, как и кондиция самой куры. К слову - у нас на рынке у частников такую красоту не особо встретишь |
Золотистая, плотной консистенции, сухая)
А запах, а цвет и вкус бульона - ммм))) |
Chianti,я приловчилась брать маленьких цыпляток, на вес 400 гр, стоят 190 р. штука. Белорусские. как выход. Попробуйте, очень хороший бульон и не нашпикованные ничем.
|
Цитата:
Белорусские - каковы на цвет? Как наша " бледная немощь"? А, может, синие, как в лучшие годы СССР? |
Вот думаю - утки у нас вроде есть; почему фуа-гра не делают?
Бодяжат жуткие паштеты с манкой, мукой, свиной шкурой и тд((( Взяла сегодня для вывоза в родные пенаты 5 банок утиной - 150 штоле грамм - 4,5 евро. Состав - фуа-гра, арманьяк, соль- перец. |
Chianti,
приятного аппетита) милая |
всё тебе)
|
Цитата:
Сейчас много мясных кроссов (подходящих для стола), но, увы,люди уже знают ЧТО положить в комбикорм, чтобы выгадать больше прибыли. |
Цитата:
|
Так его варить часа 2 надо, а курица все равно резиновая)))
|
Цитата:
И я отношусь к тому поколению, которое пугали еще во времена СССР - то вредом сливочного масла, то яиц; поэтому я с пониманием отношусь к подобной информации. Вполне возможно, что скоро объявят очень вредными сыры с плесенью и без оной и многое другое.. ггг |
Chianti, ) я знала, что Вам понравится) и ответите Вы достойно в стиле - ггг
|
Люди, а что случилось с рукколой? Чего она такого убитого вида?? Не сезон?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Колбаски для жарки куриные - сделай сам.
1 метр 9 см |
У курицы такие длинные кишки?!
|
А это надо у Элинар- бройлер спросить, в чьи черева он пакует фарш; и почему процедуру разделения сего полуфабриката собственно на колбаски для гриля ( как заявлено на упаковке и ценнике, кстати - возросшем ) он решил возложить на потребителя)
:kolobok_addon_hahah |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |