Re: Приседалки, подтягалки, отжималки
Шторм, нее, мыщцы болеть не должны. Меру надо знать, не перенапрягаться слишком поначалу и после каждого подхода ручки трясти, крутить, расслаблять, чтобы молочная кислота не застаивалась в мышцах и обязательно в сауну или под душик горячий ручки свои чтобы кровь разыгралась и унесла всю молочку. Нельзя начинать тренировку с больными мышцами - это крайне вредно. Пусть отдохнут день два, попросите сделать кого-нибудь разогревающий массаж на руки. И главное нельзя приступать к нагрузкам с холодными мышцами. Силовые упражнения делают только после разминки, после которой нужно вспотеть. Вспотели - начинайте тягать. И ничего болеть не будет. Не забывайте между подходами расслаблять их.
|
Re: любимые позы в сексе
Карo, вот кстати тренирую, видимо не случайно мне мой мастер йоги дал одно упражненьице)
|
Цитата:
|
Карo, ложитесь на живот, пятки торчат вместе (это почему то важно))),
на глубоком вдохе приподнимаетесь корпусом (без рук, они у вас под плечами в согнутом состоянии слегка упираются в пол) до пупка, опускаясь вниз выдох Так 10 раз Далее подняться также до пупка, и сделать 5 глубоких дыханий , как бы зависнув И так 5 раз |
что значит пятки торчат вместе?
пятки или вместе, не торчат или пятки врозь?) |
Цитата:
Руки согнуты в локтях, ладонями слегка упираешься в пол, но слегка |
RangeRover, поза змеи, кажется. надо попробовать
Катрина, я так поняла, пятки вместе и вверх. короче ягодицы и ноги должны быть напряжены, а не лежать как студень |
Нарисуйте чтоль), а то не понятно про пятки)))).
|
Карo, не совсем поза змеи
В позе змеи голова запрокидывается назад и идет упор на руки А тут нет, прям почувствуете мышцы внизу спины |
Цитата:
|
То есть она ровно как оловянный солдатик лежит лицом вниз со сомкнутыми ногами?)
Я тему всю не читала и не постесняюсь спросить: вы про позу в сексе говорите? или про отжимание от пола?) Если про секс, то это активная или пассивная поза и с какого боку там партнёр должен находиться?) |
Вложений: 1
RangeRover, ага, поняла)
мне вот такое еще упр-е для спины нравится, там и спина и попа, можно еще в руки гантельки |
Heart, мы про укрепление спины) это не секс
|
Карo, это упражнение называется лодочка. Можно засекать на время, сколько так чел продержится. Минуту нужно минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Части тела
Цитата:
|
сколько пота пролил)))
|
Цитата:
Я никак не могу просто просушиться немного( а вы трансформируетесь вон как |
скакалка около 1000 раз за 5 подходов, бегаю час и пресс + косые мышцы живота. После трёх никаких углеводов. ну и наверно от природы организм такой, жирею быстро и сбрасываю нормально пока
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |