Супы-пюре 
		
		
		
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		сырный суп-пюре от Marou 
	кидаю в кастрюлю кусочки курицы, варю. В готовый бульон добавляется вчерашнее или вообще сухое (дада))) картофельное пюре, плавленный сыр, если есть-грибы и всякие там морковки-лучки-перчики-лаврушечки (можно опционально). Чуть еще поварю и все, суп готов))  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Томатный суп от Marou 
	берете томатный сок, варите в нем картошку, добавляете красную фасоль (я беру из банки), лук, морковь, помидоры обжариваю на сковородке, добавляю туда же, чуть-чуть табаско, базилик. Можно добавить обжаренный фарш, но мне больше нравится без мяса.  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Тыквенный суп от Marou 
	Тыквой вы меня заинтриговали, поэтому вот, исполняется впервые: в ролях: ореховая тыква - она не очень сладкая, пара картошек, пакет кукурузы 0.5, сливки, сливочное масло + чили перец, соль http://forumimage.ru/uploads/2011102...1640005356.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...1514004882.jpg тушим http://forumimage.ru/uploads/2011102...1416003296.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...1410007765.jpg варим http://forumimage.ru/uploads/2011102...1524004334.jpg заправка http://forumimage.ru/uploads/2011102...3087002071.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...3293007444.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...2650009779.jpg кукуруза щедро обжаривается с солью и чили. этот акцент призван разбавить сладкий вкус тыквы. это добавляется в готовый суп.  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		вжжжжжж 
	http://forumimage.ru/uploads/2011102...6836001335.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...6779003212.jpg мягкая тушеная тыква и оставшаяся кукуруза идет в блендер с картошкой и сливками http://forumimage.ru/uploads/2011102...8857005222.jpg http://forumimage.ru/uploads/2011102...8936006096.jpg и еще 15 минут на огне http://forumimage.ru/uploads/2011102...7893900360.jpg теперь он самый нежный и острый http://forumimage.ru/uploads/2011102...8311400289.jpg ням-ням)  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Грибной суп-пюре от Барбареллы 
	Это лучшее из того что я когда-либо ела,поэтому вчера мне было вовсе не лень отыскать рецепт и провести часик на кухне: На 4 порции: 60 гр сливочного масла 250 гр грибов, мелко порезанных 500 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч л французской горчицы 125 мл сливок 1 ст л порезанного шнитт-лука гренки 1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. 2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Мой  крем суп грибной.............. Все на  глаз... где то  400 г замороженных шампиньонов-пассируется с луком,взбивается блендером, 1,5 ложки муки подсушить со сливочным маслом,до  легкого  золотистого цвета. Влить во взбитые грибы  где то 500мл  куриноного бульона,довести до кипения,добавить муку, сливки  20 % жирности -на вкус,дать закипеть,снять...Главное, чтобы сливки не свернулись,лук был измельчен и не чувствовалася на зуб,степень густоты -у каждого,как любит,поэтому колличество сливок,бульона -на глаз.... 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		супы от Мару.а где сама Мару?? 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		самый лучший рецепт для супов- и не только пюре - поход к зубному. когда-нибудь делали суп-пюре из шашлыка? шикардос, амигос. 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		@Tira, с новым годом вас наступившим!)) 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		@Tira, а вы  почему  только  в кулинарных  темах? Вы - такая  загадочная. 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Цитата: 
	
 хотелось бы познакомиться поближе)  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		@auta,  и Климова, договоритесь вы и оставят нас без сладкого))) 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Цитата: 
	
 У всех чуть глаза не повыпадали  | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Мое упущение, Друзья. Буду исправляться)) 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		Тира 2? 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		нет уж, давайте Тиру обратно! мы с ней сроднились) 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		@cloco, вас только кулинарные темы волнуют? 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		* мы в вопросах еды здесь только Тире доверяем)) 
	 | 
		
 Re: Супы-пюре 
		
		
		А Тира тоже бот? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot