О пользе нездоровой еды
Нашел милую статью
Цитата:
|
Re: О пользе нездоровой еды
А если сахар в чай не кладешь, потому что так не вкусно, то это уже считается причудой в питании? )
|
Знаю как и из чего производят продукты в молочной, кондитерской, мясной и винной промышленности.
Потому да, причуды есть)) Единственное что не парюсь в гостях, ресторанах. Стойко сьем вредятину с каким то пофигизмом уже)). Годы тренировок сказываются))) |
Цитата:
|
ем все, не выпендриваюсь)
|
Цитата:
в гостях ем, если нет альтернативы. дома - нет. |
конечно питаться правильно важно....но как иногда здорово зайти и поесть яду
|
Я троглодит) я нежно люблю черный чай)
|
Я для гостей всегда черный чай держу в доме, мало ли, один раз надо было, а у меня нет.
|
@Мишель, а сами?
|
у меня есть чай на всякие случаи жизни...грубо говоря всех цветов радуги...а я люблю черный с чебрецом.
|
Цитата:
Черный пью так как есть сорта которые мне нравятся. |
Сожрала четыре сосиски. С кетчупом и соевым соусом. Предварительно вынутые из раковины, в которую я их нечаянно уронила.
Жить одной - офигенно) |
Люблю черный чай , но пью его без сахара ибос ним невкусно .С детства так.
Не люблю колу, фанту и тп. Невкусно. Взамен могу выпить другой дряни)) Типо тархун или Байкал от черноголовки , но редко ..тк. сладкое вообще не мое. Мясо ем и люблю и никогда его есть не брошу))) Шаверму могу вполне))) не каждый день .. Каждый день я только мясо могу и семгу)) не надоедает))) Не ем в маке..не понты.. просто невкусно .. как и попкорн или чипсы никогда не понимала.. по мне как пенопласт пожевать))) |
Я пью зеленый чай с корицей бергамотом мятой и яблоком( не ароматизаторы) без сахара и кока колу зеро бывает
|
Кофе пью редко
Меня пугают люди с кофейной зависимостью по утрам и не только, " где мой кофе где мой кофе"- я не хочу такой быть вообще многие зависимости людей пугают и я потом сторонюсь всего этого целенаправленно |
Лучше уж кофе
Чем "где моя сигарета", не успев глаза продрать |
А я солёного много ем
Рыбу люблю сушеную, копченую, вообщем любую, лишь бы солёная, помидоры, огурцы солёные, сало, капусту квашеную Чипсы тож люблю Жизнь без соли это не жизнь вообще |
Не ем гамбургеры с солеными огурцами :)
|
Слушайте, а вот чем можно реально сбить аппетит? это же тоже нездорово)) так что как бы и в тему))
|
Соли ем мало, но надо есть, чтобы поддерживать давление. Люблю соленое в виде рыбки и похрустеть. Люблю водоросли, морепродукты, кроме рыбы... редко ее. да и вообще... какие там причуды, нормально все))
|
Цитата:
|
от колы у меня жуткий сушняк, как ее пьют вообще. Вообще все ем, кроме морских гадов. Вот баночку сгущенки на ночь съела и харчо дохлебала после, щас спать пойду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема просмотрена. Модератор.
|
Я не ем рыбные и мясные консервы. А больше всего люблю роллы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |