Аномальные зоны
Цитата:
И паника сразу. Все. Высоты, если что, я не боюсь. Я ходил в Аномалки разные и по "суицидным" мостам, где если упадешь - костей не собрать. Уж фобию от обычного страха точно отличу. Особенно когда я однажды в Новгороде забрел в лес, который меня так напугал, что я в штаны надул. Это давно было в 1999 году. Это "лес тишины", он недалеко от пос. Батецкий. Пипец какой тихий лес, такое впечатление что там со всех сторон на меня глаза смотрят. И в тебе просто просыпается иррациональный страх... Животный. |
Re: Мальдивы, Сейшелы и пр
ого было б интересно
|
@Кофеин, что именно? Аномалка не, там не интересно. Там интересно только для такого ***** как я.
|
Говорят у нас на Куршской косе в танцующем лесу тоже аномальная зона. Я ходила..меня не торкает никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Лис, почему б мне неинтересно? вы же там что-то почувствовали. может и меня бы торкнуло
|
@Санька перенеси пожалуйста нас с Аномалкой в другой раздел. Наверное в Эзотерику, ибо к Мальдивам это уже не имеет отношения. Спасибо.
Цитата:
|
@Лис, так и я для них же. где-то надо брать адреналин и куда-то его же сбрасывать
|
@Кофеин, ну Аномалка может потом выбросить тебе его обратно, когда совсем не ждешь. Коварная зона отдыха.
|
@Лис, это может сделать любое место любое событие и любой человек ) что ж теперь
|
@Кофеин, напугать до паники? Не думаю.
Я в последнее время поняла, что больше не испытываю никакого удовольствия от фильмов ужасов, хотя в детстве и молодости это был один из моих любимых жанров. А сейчас добрые сказки, фэнтэзи и прочие хэппиэнды ) Видимо, ужасов стало и в жизни хватать ))) |
Цитата:
Вон на перевал Дятлова.. м, пошли бы? |
@Лис, с какого поста разделять? с 35-го?
|
@Санька, скорее с 43
@Akvamarin, ну как не может? очень даже ) понятно что в определенных местах это все проявляется ярче, но и во вполне себе с виду безобидных можно столько ужаса хапнуть что недайбоже ттт мне ужастики иногда оч нужны. опять же агро скинуть @Лис, летом с полным комплектом снаряжения, провизией и со всем необходимым - да наверное да. и на Дятлова можно было б попробовать. не знаю но иногда тянет куда-то втуда ) |
Re: Аномальные зоны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю, что все, кто страшные, они от несчастья страшные ) Где Вы видели столько горя? )) От лени всё. Замкнутый круг - чем больше ленишься, тем страшнее вокруг и внутри, тем больше ленишься ) |
@Akvamarin, страшных-то ладно. вот тупых блин опасно )
@Лис, мне б хоть раз втуда еще добраться |
Цитата:
|
Цитата:
И нет, на самом деле жизнь - прекрасна! Главное понять что страх - он мотивирует часто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |