![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]() Цитата:
И паника сразу. Все. Высоты, если что, я не боюсь. Я ходил в Аномалки разные и по "суицидным" мостам, где если упадешь - костей не собрать. Уж фобию от обычного страха точно отличу. Особенно когда я однажды в Новгороде забрел в лес, который меня так напугал, что я в штаны надул. Это давно было в 1999 году. Это "лес тишины", он недалеко от пос. Батецкий. Пипец какой тихий лес, такое впечатление что там со всех сторон на меня глаза смотрят. И в тебе просто просыпается иррациональный страх... Животный.
Несу людям надежду. А Надежда говорит: поставь меня на ноги, ирод! Я сама пойду! Последний раз редактировалось Flar; 05.12.2022 в 02:05. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
Кудесник
|
![]()
@Кофеин, что именно? Аномалка не, там не интересно. Там интересно только для такого ***** как я.
![]() |
#8 |
Кудесник
|
![]()
@Санька перенеси пожалуйста нас с Аномалкой в другой раздел. Наверное в Эзотерику, ибо к Мальдивам это уже не имеет отношения. Спасибо.
Ну, я туда для острых ощущений ходил и получил их. А потом уже ходил по другой причине... Затягивает это.
![]() |
#10 |
Кудесник
|
![]()
@Кофеин, ну Аномалка может потом выбросить тебе его обратно, когда совсем не ждешь. Коварная зона отдыха.
![]() |
#12 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Кофеин, напугать до паники? Не думаю.
Я в последнее время поняла, что больше не испытываю никакого удовольствия от фильмов ужасов, хотя в детстве и молодости это был один из моих любимых жанров. А сейчас добрые сказки, фэнтэзи и прочие хэппиэнды ) Видимо, ужасов стало и в жизни хватать )))
Цитата |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Санька, скорее с 43
@Akvamarin, ну как не может? очень даже ) понятно что в определенных местах это все проявляется ярче, но и во вполне себе с виду безобидных можно столько ужаса хапнуть что недайбоже ттт мне ужастики иногда оч нужны. опять же агро скинуть @Лис, летом с полным комплектом снаряжения, провизией и со всем необходимым - да наверное да. и на Дятлова можно было б попробовать. не знаю но иногда тянет куда-то втуда )
Цитата |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Это гусарскай юмор )) Простите-с великодушно
![]() Я не верю, что все, кто страшные, они от несчастья страшные ) Где Вы видели столько горя? )) От лени всё. Замкнутый круг - чем больше ленишься, тем страшнее вокруг и внутри, тем больше ленишься )
Цитата |