Здоровое питание в условиях офиса.
:rabbi
Я, значит, взяла на себя решительно все преобразования относительно хоз.части в нашем агентстве, и не только в нашем. Нужно организовать здоровое питание, а не печеньки и сэндвичи. Кто-нибудь в теме - как где что и почём можно такое заказывать? И какое именно - такое? Кстати, вообще, кто и что обычно лопает в режиме трудовыебудней? |
Re: Здоровое питание в условиях офиса.
Прост, если кто пользовался всеми этими "food" с предзаказом на неделю или следующий день - опишите свои впечатления )
тема новая для меня, хочу подойти максимально дотошно, у нас очень серьёзные тут человеки бывают. |
@Michiru, как думаешь, кто и в каких условиях готовит это " здоровое питание"?
|
Ролекса на вас нет...и его контейнера с собой.
Котлеты. Гречка. |
@Michiru, а вариант выйти в кафе принципиально не рассматриваете?
Ну вот девочки любят в Прайм - листик салата дорого ) |
В условиях офиса такое невозможно. Я проверял дважды. Ну разве только купить столовую.
|
Родик, иди сюда. ))
Давай каши наварим и продадим офисному планктону. :smile1 У меня есть кастрюля на 30 литров! |
Цитата:
|
Цитата:
надобно очаровать здоровым питанием, и, заодно, пустить в глаза пыль ) |
Цитата:
А надо, чтобы клиенты пришли и охуели от сервиса и от того, как креативно всё напридумано :) и атмосфера. Которую создаю я. |
Цитата:
Важно другое. |
Цитата:
|
@Michiru, а что вы хотите сами создать по чужим советам? У вас есть идеи вообще? Свои собственные.
|
@Лис, ну фуршетные сайты дорого...
они договорились меж собой, что, либо, в пределах МКАД доставка платная, либо заказывать на сумму. это меня не очень устраивает... |
Я вообще не очент понял зачем вам это нужно?
|
@Лис, что именно? Антураж? ну, это мои прямые клиенты. а че?)
|
@Michiru, я запутался кто вы в этой жизни. Но ладно.
|
Цитата:
Это же тот ещё гемор. Почистить, приготовить, нарезать кубиками, кружочками, розочками это все. Оформить красиво. И самое главное сохранить свежий вид. Так заморочиться можно только один раз и провозиться на кухне весь день, чтоб наутро все канапехи раздать )) К обеду они уже завянут. |
Цитата:
Появились такие штуки "на пипетке", как на зубочистке или коктейльной палочке. Очень офигенная тема. Я сегодня только что увидела всякие такие последние изыски. Лучше меня вовремя остановить, а то придётся рассказать больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Делать, о чём просят. |
@Michiru, есть еще сыроедные всякие полезные тортики
Вот, например https://vk.com/rafamily_moscow Ну, как идея |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
--- |
Цитата:
Если, например, ваши клиенты это +/- спротсмены, то в качестве не сильно затратной идеи, которая благозвучно может отозваться в них, будет автоматический шейкер (как кофе машина) с приготовлением различных белковых коктейлей. Аналогичные установки стоят в залах в зоне ресепшн. Вот например https://www.shaker.su/ |
Цитата:
Цитата:
Канапе эти на каждый день заказывать - дороговато. Цитата:
Специфика не позволяет Цитата:
Я в творческом поиске) Сама вертеть я закуски не хочу, однозначно Времени на это нет, у меня другая работа |
[QUOTE=Michiru;3407043848]Это почему???]
Потому что гречка и куриная грудка на пару это Здоровое полноценное питание, но никак не Антуражная Пыль. Цитата:
"Что-то более здоровое, чем..." непонятная трактовка. Какая функция помимо Пыли будет у вашего действа? Поставьте холодильник-витрину, куда будете закладывать подготовленные порционные свежие овощи/фрукты.. покупать может водитель компании, мыть/резать/закладывать в баночки - секретарь. Цитата:
Цитата:
|
Еду для себя, нормальную, мы отдельно заказываем, насчет холодильника - спасибо за идею, подумаю...
Надо же, чтобы всегда свежее было. А какое здоровое печенье бывает?? Оно вкусное? |
Цитата:
|
@Annn, порекомендуете какое-то? Оно еще и красивое должно быть, с виду
|
@Michiru, я сама готовлю, производителей лично не знаю, посмотрите в Азбуке вкуса или Вкусвилл кто им отгружает - если вам пачка, то там же купите, если много, то свяжитесь с ними или с их оптовиками. Минус такого продукта в отсутствии Е - долго не хранится, требователен к температурно-влажностному режиму.
|
@Annn, о да, эти товарищи килограммами отгружают. То есть, можно договориться с ними о доставке поменьше, Вы считаете?
|
Цитата:
Производители бывают разные - крупные, маленькие компании. Если крупная, то там однозначно Е запихано во все. Если маленькая, то есть шанс, что ЭКО. Я ранее баловалась настоящим шоколадом, покупала его на маленьком производстве, на линии в том числе стояла сама хозяйка - дама по соцстатусу намного выше меня, для неё было важно качество продукции, что сейчас с ними - ХЗ, после пробовала других производителей - редкая гадость, пальмовое масло растекается на языке за раз. У оптовиков бывает мелкий опт, а не только еврофурой закупка. |
@Annn, а вот печеньки, полезные, Вы говорили
Это сами делаете или покупаете? Где какие можете посоветовать? |
@Michiru, пост 30
|
@Michiru, у нас кроме печенек. Всегда морковка (мытая чищенная и нарезаная) раз в день выставляют фрукты и овощи )
|
@Amygdala , не богато))
А могли бы...себе позволить, кстати. Вообще, в России питание сотрудников даже в хороших конторах не организовано никак. Жлобьё. Ну, насколько я могу судить, по рассказам всех. |
@Michiru, вы же про альернативы вкусняшкам спрашиваете? я про них и писала. Про обеды/полудники/завтраки я молчу :)
|
Цитата:
Сейчас думала об этой вашей идее "антуражное пыльное здоровое питание для клиентов" и не могу понять зачем вам это? И как это будет выглядеть? Приходя в офис партнера или как физик, я прихожу для конструктивного диалога со специалистами, которые знают свое дело, во время которого я буду хрустеть веточкой сельдерея? Сомнительно как-то.. Самое лучшее решение для такой встречи это высокосортный кофе и как дополнение шоколадка/печенье. А всякие канапе, овощи, фрукты хороши на фуршете по поводу окончания проекта. *Если же встреча предполагает обед, то лучше выйти в рест или кафе, на крайний случай заказать в офис доставку из ресторана. ** Вообще, во всем хороша уместность. Если ваш сельдерей будет сбивать клиента с делового диалога, то зачем он нужен? (кто он выберете сами - ваш клиент, сельдерей в его зубах или деловой разговор с потенциалом дохода) |
Цитата:
Кофе я уже научилась офигенный делать, гы :) Цитата:
короче да, задача нечёткая, но ясная - сделать круто :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |