![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
амори
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.06.2013
|
![]() ![]() Я, значит, взяла на себя решительно все преобразования относительно хоз.части в нашем агентстве, и не только в нашем. Нужно организовать здоровое питание, а не печеньки и сэндвичи. Кто-нибудь в теме - как где что и почём можно такое заказывать? И какое именно - такое? Кстати, вообще, кто и что обычно лопает в режиме трудовыебудней? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
амори
|
![]()
Прост, если кто пользовался всеми этими "food" с предзаказом на неделю или следующий день - опишите свои впечатления )
тема новая для меня, хочу подойти максимально дотошно, у нас очень серьёзные тут человеки бывают. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
В условиях офиса такое невозможно. Я проверял дважды. Ну разве только купить столовую.
![]() |
#9 |
амори
|
![]()
не пойдёт. Нужно что-то типа закусок, но чтобы производило впечатление на клиентов. всяких сладостей, печенюшек, тортиков, пироженок - это уже прошлый век
надобно очаровать здоровым питанием, и, заодно, пустить в глаза пыль ) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 | |
амори
|
![]() Цитата:
А надо, чтобы клиенты пришли и охуели от сервиса и от того, как креативно всё напридумано :) и атмосфера. Которую создаю я. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Кудесник
|
![]()
@Michiru, а что вы хотите сами создать по чужим советам? У вас есть идеи вообще? Свои собственные.
Пользователь сказал cпасибо: |
Natali (02.09.2019)
|
![]() |
#17 |
Кудесник
|
![]()
@Michiru, я запутался кто вы в этой жизни. Но ладно.
Пользователь сказал cпасибо: |
Annn (02.09.2019)
|
![]() |
#18 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Это же тот ещё гемор. Почистить, приготовить, нарезать кубиками, кружочками, розочками это все. Оформить красиво. И самое главное сохранить свежий вид. Так заморочиться можно только один раз и провозиться на кухне весь день, чтоб наутро все канапехи раздать )) К обеду они уже завянут. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
амори
|
![]()
то есть, обеды это понятно, они есть. Здесь о том, чтобы заказывать каких-то мини-штуковин, чтобы были у них всегда, вместо тарелочек со сладостями. Может ещё, такие типа мини-досочки с вкусностями, или какое-то ещё решение. Надо придумать эксклюзив..
Появились такие штуки "на пипетке", как на зубочистке или коктейльной палочке. Очень офигенная тема. Я сегодня только что увидела всякие такие последние изыски. Лучше меня вовремя остановить, а то придётся рассказать больше. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
амори
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |