Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Сильные стороны вашего характера. (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=16624)

RaySea 22.07.2021 17:07

Сильные стороны вашего характера.

Вложений: 1
Внимательно посмотрите на символические фигуры и выберите одну, которая привлекла Ваше внимание и заставила задуматься над её скрытым смыслом, чтобы определить сильные стороны Вашей личности с помощью символов.

https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1626962725

Результаты:
Скрытый текст

RangeRover 22.07.2021 17:14

Re: Сильные стороны вашего характера.

8.Ваша сила – в Вашей настойчивости и открытости. Вы не боитесь быть искренним и непосредственным человеком, быстро сходитесь с людьми и можете быть очень упорным в достижении своих целей. Вам всё в жизни интересно, Вы легко начинаете новые дела, находите нестандартные решения и креативные подходы. Порой Вы слишком увлекаетесь и не умеете «притормаживать», но Ваша энергия заразительна, что привлекает к Вам людей.

Про меня)) оч похоже

Booster 22.07.2021 17:23

Хе-хе

1.Вашей сильной стороной является большой запас энергии, которую Вы можете проявлять во всех областях жизни: в работе, общении, взаимоотношениях. У Вас много целей и планов, Вы не любите стоять на месте, Вам нравится рисковать и испытывать сильные эмоции. Вы любите власть и скорость. Вы умны и харизматичны, стремитесь быть замеченным и находиться в центре внимания. Используйте свои энергетические запасы в мирных целях и с осторожностью, тогда Вы многого добьётесь.

Деметра 22.07.2021 17:39

Такое ощущение, что от миролюбия мне никогда не уйти в своей жизни) а хотелось бы)

4.Ваша сильная сторона – жизнеутверждающий характер. У Вас цепкий и пронзительный ум. Для каждого человека найдёте доброе слово и улыбку. Вам очень важна атмосфера покоя и доброжелательности, поэтому Вы всегда стремитесь предотвратить или сгладить конфликты. Креативность, творческий подход и развитое логическое мышление помогает Вам найти лучший выход из сложной ситуации. Друзья спокойно доверяют Вам свои секреты, потому что Вы никогда не совершите поступок, который принесёт кому-то неприятности.

Деметра 22.07.2021 17:40

И ведь самую злобную на свой взгляд картинку выбрала, сцуко)

Лара 22.07.2021 17:41

Мне тест показался интересным тем, что обычно в подобных мне нравятся сразу несколько, а тут только одна фигура, без вариантов)

Booster 22.07.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3407298673)
Мне тест показался интересным тем, что обычно в подобных мне нравятся сразу несколько, а тут только одна фигура, без вариантов)

Какая?

Sun 22.07.2021 17:42

Ваши сильные черты – мудрость и философское отношение к жизни. Вы стремитесь к знаниям, легко находите нужную информацию и умеете применять полученные знания на практике. Вы умеете отделять важное от второстепенного, не обращать внимание на мелочи, делать выводы из ошибок и неудач. При этом, Вы не кичитесь своей эрудицией, с уважением относитесь к людям и всегда знаете, как выйти из неприятной ситуации.

Деметра 22.07.2021 17:42

Цитата:

а чего не рассказываете, какая?)

Sun 22.07.2021 17:44

Цитата:

Мне тоже одна, сразу взгляд упал и все тут

Vega 22.07.2021 17:54

2 и 5

Лара 22.07.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3407298676)
а чего не рассказываете, какая?)

Не хочется почему-то

Деметра 22.07.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3407298679)
Не хочется почему-то

Ну да, я вообще смотрю, форум нынче разговорчивый. Функцию свою прям выполняет.

Штош, помолчим))

Vega 22.07.2021 17:58

А я наоборот, в последнее время практикую коммуникабельность
2.Ваша сильная сторона – умение общаться. ...
Настоящую, в моём понимании. Реальную.

Лара 22.07.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3407298680)
Ну да, я вообще смотрю, форум нынче разговорчивый. Функцию свою прям выполняет.

Штош, помолчим))

Вам молчать как раз не стоит, на вас форум держится

Деметра 22.07.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3407298682)
Вам молчать как раз не стоит, на вас форум держится

да прям) я что, Атлант что-ли, землю на плечах держать)

Лара 22.07.2021 18:06

Деметра вы))Богиня плодородия)назвались груздем...))

Деметра 22.07.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3407298685)
Деметра вы))Богиня плодородия)назвались груздем...))

А почему вы мне хвалебные песни поете, а картинку зажали?)

Лара 22.07.2021 18:11

6. Ваша сила -в богатом внутреннем мире.Вы интроверт, тонко чувствуете и тщательно анализируете, умеете скрывать свои эмоции и защищать своё личное пространство. Вы умны и находчивы, у Вас развито творческое мышление и аналитические способности, но Вы не спешите демонстрировать окружающим свои достоинства. Ваши приоритеты – покой, тишина и уют. Вы любите умные разговоры и интересные занятия, но не в шумной компании.

RangeRover 22.07.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3407298686)
А почему вы мне хвалебные песни поете, а картинку зажали?)

Может она какая нибудь неприличная?))

RangeRover 22.07.2021 18:13

А мне вот интересно, какая сила решила меня задуматься над картинкой 8, где изображены всего лишь треугольники?))

Деметра 22.07.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3407298688)
Может она какая нибудь неприличная?))

Приличная)

Кстати, занятный тест.

Я выбрала картинку, которая больше понравилась, но мне она показалась самой агрессивной. Думала, и описание такое же будет. Сомневалась, хотела другие, которые тоже понравились, рассмотреть. Но нет, судьба так судьба, решила. И хренак - про миролюбие.

У Лары тоже выглядит так, как будто она на коне сейчас всех в куски порубит. Ан нет - нежный эмоциональный интроверт.

Охренеть вообще)

Рыжая 22.07.2021 18:19

9.Ваше сильное качество – умение видеть перспективы. Вы во всём можете увидеть плюсы и выгоду, долго не зацикливаетесь на неудачах и всегда воспринимаете это как урок. И людей Вы не делите на хороших и плохих, замечая в каждом достоинства и способности. Вы мечтательны, склонны к фантазиям и творчеству. Вы могли бы иметь много друзей и знакомых, но иногда предпочитаете одиночество. Вы пользуетесь авторитетом в коллективе и являетесь инициатором хороших и добрых дел.

Vega 22.07.2021 18:19

Ладно.
9

Рыжая 22.07.2021 18:19

Прям как с меня писали))

Лара 22.07.2021 18:45

@RangeRover, крепкое основание и неуклонное движение вверх в компании единомышленников)

Dalida 22.07.2021 18:56

))

2.Ваша сильная сторона – умение общаться. Вы умеете найти подход к людям и создать приятный микроклимат в любой компании. Вы хорошо осознаёте, чего хотите, и ловко выстраиваете стратегию достижения цели. Вы умеете быть лидером, но и работа в команде Вас вполне устроит. Всё, что Вы делаете, в данный момент нужно и важно именно Вам.

auta 22.07.2021 18:56

8 но че-та как-то не то
достатошно ли я открытая)

Sun 22.07.2021 19:11

У меня не совпало кстати, там ни слова обо мне.

Dalida 22.07.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Мактуб (Сообщение 3407298711)
У меня не совпало кстати, там ни слова обо мне.

Может выбрать другую фигурку? Переиграть ?))

Русалка 22.07.2021 19:51

Самая красивая под номером 9
Чего там, ещё не читала))

Катрина 22.07.2021 20:22

7.Ваша сильная сторона – развитый эмоциональный интеллект. Вы умеете понимать свои и чужие чувства, правильно интерпретировать поведение человека, замечать невербальные сигналы и оттенки. Вы не станете навязывать кому-то своё общение, не всегда легко идёте на контакт, поэтому иногда кажетесь странным и замкнутым человеком. На самом деле, Вам нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и начать ему доверять, но потом Вы становитесь ему верным другом. Вы долго обдумываете каждый свой шаг, прежде чем начать действ

Лара 22.07.2021 20:34

@Мактуб, а как же про знания и умения их применять?

Вереск 22.07.2021 20:38

Цитата:

Ваша сила – в Вашем богатом внутреннем мире. Вы – интроверт, тонко чувствуете и тщательно анализируете, умеете скрывать свои эмоции и защищать своё личное пространство. Вы умны и находчивы, у Вас развито творческое мышление и аналитические способности, но Вы не спешите демонстрировать окружающим свои достоинства. Ваши приоритеты – покой, тишина и уют. Вы любите умные разговоры и интересные занятия, но не в шумной компании.

Небелая Леди 22.07.2021 20:59

Снежинку из рыбьих костей выбрала..

3.Ваша сильная сторона – умение адаптироваться в любой ситуации....
бла бла бла..

Санька 22.07.2021 21:46

9.Ваше сильное качество – умение видеть перспективы. Вы во всём можете увидеть плюсы и выгоду, долго не зацикливаетесь на неудачах и всегда воспринимаете это как урок. И людей Вы не делите на хороших и плохих, замечая в каждом достоинства и способности. Вы мечтательны, склонны к фантазиям и творчеству. Вы могли бы иметь много друзей и знакомых, но иногда предпочитаете одиночество. Вы пользуетесь авторитетом в коллективе и являетесь инициатором хороших и добрых дел.

Lantana 22.07.2021 22:12

7

Juzzy 22.07.2021 23:18

Мне что-то ни одна не приглянулась, на этот случай есть описание?

RaySea 23.07.2021 06:26

@Juzzy, возможно вы вмещаете в себе все качества сразу;))

RaySea 23.07.2021 06:26

А мне понравились 2 и 5))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.