Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Кулинарный техникум (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Мясные горячие блюда (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=6050)

Санька 19.02.2014 00:41

Мясные горячие блюда
 
Мясной пир на весь мир

Санька 19.02.2014 00:42

Re: Мясные горячие блюда
 
Кролик от Ункауф

порубить кролика крупно, в большой кастрюле для тушения обжарить его до золотистой корочки, туда же лук, чуть позже морковь, натертую на крупной терке - пусть пустит сок. Посолить, поперчить, влить стакан куриного или овощного бульона (я влила стакан горячей воды, бульона не было и не хотелось заморачиваться) и положить листочки розмарина - забыть о нем на час, периодически переворачивать.
Снимаем, выкладываем в форму, перекладываем беконом, раздавленным ножом чесноком, заливаем получившимся соусом, украшаем розмарином и порезанными на 4 части помидорами (у меня были черри - закладывала целиком) и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10)
Доводим до румяной корочки и ву-а-ля)))
Это нереально вкусно!)) и на гарнир - чечевица)

Санька 19.02.2014 00:42

Re: Мясные горячие блюда
 
Альтернатива 1 котлетам от Ункауф - Американская запеканка

делаете фарш, как под обычные котлеты:
500 гр фарша из телятины
2 яйца
1 луковица (красная - это исключительно мой фетиш)
2 зубчика чеснока
немного молока или сливок
соль, смесь перцев - по вкусу
приправы (разные) - базилик, орегано, итальянские травы, прованские травы - короче, все, что подходит к мясу, главное не переборщить

стругаем мелко лук и чеснок - можно предварительно обжарить, можно и не обжаривать, все ингредиенты перемешиваем, кидаем в форму для запекания, заливаем молоком или сливками)
минут 40 в духовке на 160 градусах и готово!

Санька 19.02.2014 00:42

Re: Мясные горячие блюда
 
Альтернатива 1 котлетам от Ункауф - Американская запеканка

делаете фарш, как под обычные котлеты:
500 гр фарша из телятины
2 яйца
1 луковица (красная - это исключительно мой фетиш)
2 зубчика чеснока
немного молока или сливок
соль, смесь перцев - по вкусу
приправы (разные) - базилик, орегано, итальянские травы, прованские травы - короче, все, что подходит к мясу, главное не переборщить

стругаем мелко лук и чеснок - можно предварительно обжарить, можно и не обжаривать, все ингредиенты перемешиваем, кидаем в форму для запекания, заливаем молоком или сливками)
минут 40 в духовке на 160 градусах и готово!

Санька 19.02.2014 00:43

Re: Мясные горячие блюда
 
Мясо "почти по-французски" от Барабульки. Для тех, кто на диете

Вырезка обжаривается на воде с чайной ложной растительного масла, солим, перчим, переворачиваем.

Выдавливаем немножко чеснока (из расчета 1 большой зубчик на 4 куска), мелко режем помидор (лучше брать мясистый), посыпаем мясо поверх чеснока. Снова солим, перчим. И кладем по кусочку 17% сыра Ольтермани на каждый кусок мяса. (Тереть не надо, сыр сам расплавится)

Подаем с зеленым горошком и "любимыми" отрубями - есть которые просто необходимо и ничем заменить нельзя)

http://s017.radikal.ru/i431/1205/a3/e33241ce85de.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1205/e3/7507ad4941b8.jpg

Санька 19.02.2014 00:43

Re: Мясные горячие блюда
 
Баранина от Барабульки

Красное сухое вино (дорогое не надо), специи, баранина (лучше спинная часть или нога) - на несколько часов в холодильник. Туда побольше лука, чесночка можно, черный перец и крупную (лучше всего) соль.

Жарим с одной стороны с открытой крышкой - до корочки, а когда перевернули - накрыли крышкой.

Если едете на шашлыки - можно на решетке гриль сделать! Тогда лучше ребрышки взять.

http://img0.liveinternet.ru/images/a...7_baranina.jpg

А можно еще целую ногу - в фольгу и в духовку. Выглядеть будет примерно вот так)))

http://cookie.szenprogs.ru/_pu/0/83326185.jpg

Санька 19.02.2014 00:43

Re: Мясные горячие блюда
 
Ребрышки в кисло-сладком соусе от Цукерман Мидведь

Просто берете свиные ребра, режете их на порционные куски, солите, перчите по вкусу, кромсаете туда лук и чеснок, поливаете соком 1 лимона. Дайте немного настояться. Покупаете в магазине самый обычный кисло-сладкий соус. Обмазываете ребра этим соусом. Дальше на противень стелите фольгу, выкладываете ребра, а сверху нарезанные кружочками помидоры положите. И в хорошо разогретую духовку на время от 30 мин... пока они не подрумянятся. Очень просто и быстро. *dance* Ну, еще в процессе готовки, поливайте соусом ребра и переворачивайте. Ву А ля *yes* Надеемся вам понравится))
Ребра получатся очень нежными.

http://s61.radikal.ru/i172/1209/7c/3adeb4b1c574.jpg

Санька 19.02.2014 00:43

Re: Мясные горячие блюда
 
Ленивые голубцы

500 г фарша,
1/3 часть небольшого кочана капусты,
1 яйцо,
1 морковь,
1 лук,
1 зубчик чеснока,
300 г мягкого творожка,
3 ч.л. крахмала,
соль, перец, травы.


Для гарнира:
Немного цветной капусты,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ч.л. соуса (йогурт, горчица, соль),
1 яйцо.

Меленько режем капусту.
В фарш добавляем сушеные травки, чеснок сушеный, соль, перец, яйцо, половину измельченной луковицы.
Капустку добавляем в фарш и тщательно перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлетки.
Жарим наших «голубчиков» практически до состояния готовности (сначала без крышки, последние минут 10 под крышкой) БЕЗ МАСЛА.

В это время делаем соус. Морковь трем на терке, лук оставшийся меленько режем.
Жарим лук с морковью с капелькой масла.
Добавляем творог, разведенный водой, следом крахмал, соль, перец, сушеную зелень. Хорошо размешиваем. Даем закипеть и убавляем огонь на минимум.

Опускаем голубцы в соус. Тушим под крышкой минут 15-20 (а лучше подольше). За время тушения наш соус должен заметно погустеть.

Для гарнира отвариваем цветную капусту, сливаем в чашку воду от варки, толчем капусту, добавляем отруби, разбавляем отваром, добавляем яйцо и соус

Санька 19.02.2014 00:44

Re: Мясные горячие блюда
 
Баранья нога от Кьянти

Хорошая ножка в приправах не нуждается, это правило работает по отношению к любому хорошему мясу :)
По-минимуму - морская соль, перец крупного помола, чуть чеснока, розмарина, чабера и орегано.
Обмазывать буду оливковым маслом.
На гарнир - овощи гриль.

Санька 19.02.2014 00:44

Re: Мясные горячие блюда
 
Закарпатский токан от сэра Мелифаро

зажариваем до шкварок домашние копченые сало и колбасу(на тефаль внимания не обращать,в селе самое то)
http://forumimage.ru/uploads/2012120...6480005751.jpg
http://forumimage.ru/uploads/2012120...0757006621.jpg
варим кашу из кукурузной крупы крупного помола,причем крупа только венгерская,наша не подходит,
http://forumimage.ru/uploads/2012120...2710300685.jpg
открываем баночку с вурдой (овечья брынза), можно и обычную)
http://forumimage.ru/uploads/2012120...0448007689.jpg
переслаиваем все это дело(можно не солить,брынза соленая)
http://forumimage.ru/uploads/2012120...3525006643.jpg
вуа-ля)
http://forumimage.ru/uploads/2012120...6543006749.jpg

Санька 19.02.2014 00:46

Re: Мясные горячие блюда
 
Бургундская говядина от Klimova

рецепт -имеет секрет в маринаде Значит говядина...Я мариную только в красном вине ,залезла даже в интернет-бургундское бывает и игристое и белое....Ну ладно...Это французский рецепт....

Мясо нужно нарезать крупным куском-5 на 5 где то см....Это шея или лопатка.... Маринуется в красном вине,нарезанном луке,перец горошком,гвоздика,лук порей,базилик...Я гвоздику,порей не люблю....Вот в таком маринаде-лучше сутки,можно ночь...

Потом мясо слегка обжарить в слив.масле.Овощи из маринада выбросить,маринад слить.... Лук нарезать и поджарить с нарезанным беконом,соединить с морковью,нарезанной кружками,нарезанным луком,поджарить слегка,соединить с мясом,слегка присыпать мукой,залить маринадом и тушить часа три,три с половиной..

За час до готовности добавить крупно порезанный картофель,за двадцать минут добавить поджаренные в сливочном масле шампиньоны .Травки и специи-по вкусу,кто любит... Я,так везде чеснок и розмарин,тут в принципе в оригинальном рецепте только базилик и тимьян с луком пореем..Долго,но не очень сложно....

Вино должно быть такое,которое и сами сможете пить...Овощей должно быть много...Есть рецепт с томатом,мне не нравится.

Дополнения

Сэр Мелифаро: получиться должно какой консистенции? сколько берется вина на..ну допустим кг мяса,при тушении подливать или лучше сразу в болшЕе количества вина закладывать? еще я слышала.что прикол бургундской говядины особые жемчужные луковички. Маленькие луковички как то обжаривают до прозрачного состояния...про это что скажете?

Klimova: Я на луковичках не заморачиваюсь... Можете выбрать мелкие и поджарить в масле. Вина бутылку-не меньше... Мясо даст сок и если даже мяса много,оно нарезанно и пропитается....Консистенция-мясо и овощи с соусом,не картофель тушеный с мясом....

Сэр Мелифаро: а можно без картофеля? или это уже не то?

Klimova

Пардон,самое главное не написала-тушится в духовке,где то180 200 темп... а луковички вы не найдете,это кажется лук пашот....Короче мелкие выбрать,поджарить в большом количестве масла и добавить уже вместе с грибами...Можно картофель добавить уже жаренный отдельно...Рецептов много,можно мясо и не мариновать,но тогда будет вкус иной....

Да,можно,это же мясо,а не картофель по бургундски,можно с картофельным пюре подавать,я так где то видела....Можно добавиь бульон мясной или куринный,если покажется вкус кислым или выкипит маринад,его покажется мало....

Сэр Мелифаро: т.е. тушить в духовке? если добавлять шалот надо ли резанный лук тогда,как в первом рецепте с беконом?
картофель,наверное вообще не буду добавлять.ну его) мясо правит миром!

Klimova: Вы будете искать этот лучок?Лук тушится с морковью и мясом,а часть лука с беконом жарится и в кучу...Жемчужный этот жарится отдельно и с грибами в последнюю очередь добавляется......

Сэр Мелифаро:а не подойдет мелкий лук-севок? уж если я заморочусь,так по полной программе)

Klimova: Я про него и подумала... Если будете лук порей добавлять-то там только белую его часть нарезать соломкой и тушить вместе со всеми овощами..

Конфета: севок отличается от лука шалота, севок, это обычный лук, только маленький, а шалот, он сладковатый и не забивае вкус основного продукта, в нашем случае мяса) так что, севок, даст чисто визуальный эффект, но не вкусовой)

Санька 19.02.2014 00:47

Re: Мясные горячие блюда
 
Мясо запеченное от Рыжей

Зелень(петрушка,укроп и мята! и чеснок.Мелко рубим.Все смешиваем.Берем кусочек мяска(мы брали шейный карбонад свининку),обмазываем ентим делом ,предварительно просто посолив.
Оставляем на ночь(кусочки примерно по грамм 600-700.Утречком заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на минут 20-25.Температура духовки 120-130 градусов.Разжигаем мангал)).
Достаем мяско из фольги и обмазываем смесью меда,томатного и соевого соуса.Кладем на решетку(аккуратно,соус горит хорошо).Буквально по несколько минут на каждой стороне.иии..Приятного Вам аппетита. ;) ^_^

Санька 19.02.2014 00:47

Re: Мясные горячие блюда
 
Медовые ребрышки от сэра Мелифаро

в меде прикольно ребрышки замариновать,но не переборщить с ним,чтобы сильно сладко не было,чесночок,чили,травы разные,ииии вдуховочку...ммм

Санька 19.02.2014 00:47

Re: Мясные горячие блюда
 
Запеченная рулька от Klimova

Колено на гриле-дома не советую.... Просто рульку можно запечь.... Я со свининой в последнеее время не дружу...Но вот подходящий рецепт...Свиная Рулька Запеченная ......... любую травку любимую измельзить в ступке с солью ,чесноком,любым маслом раст,сделать надрезы на рульке,заполнить чесночной смесью и обмазать,поставить мариноваться,можно на ночь в холодильник ,можно мариновать в красном вине ,опять же травках ,чесноке ....Разогреть духовку до 260 гр,на среднем уровне,на решетке положить рульку,под решеткой поставить пустой протвинь-туда будет жир стекать,запекать 10 мин,потом уменьшить до160гр и запекать еще 1,5-2 часа .

Копченую не советую использовать-все ж момент копчения говорит о себе... Соли будет больше и все остальное...Ее тогда нужно отваривать и отмачивать... Для корочки. смазать шкурку сырой рульки смесью меда и пива...-переодически поливать пивом и опять же смазывать медом с пивом,само собой-тогда напрашивается квашеная капуста тушеная и что то немецкое...Можно отварить рульку и потом уже запекать,тогда можно не мариновать долго... Еще для простоты процесса можно один час в фольге запекать и еще один без фольги....

Санька 19.02.2014 00:48

Re: Мясные горячие блюда
 
Рулька от сэра Мелифаро

вчера утром сделали смесь из всяких трав с чесноком,солью,перцем, оливковым маслом,чуть чуть меда и горчицы,иии...обмазали таки наконец рульку. Затем узяли шприц,обычный медицинский,и полечили рульку от всех болезней инъекциями мерло)Рулька перестала болеть и начала мариноваться! и делала она это ровно сутки..Сегодня она прогулялась в духовку на пару часиков) капусту готовили отдельно..Затем было сыграно трио: рулька,тушеная капуста.темное пиво!!! я,я,я!!!!дас ист фантастишь! яволь,майн женераль!

http://forumimage.ru/uploads/2013011...6944397645.jpg

Санька 22.02.2014 08:55

Re: Мясные горячие блюда
 
Мясные ёжики в томатном соусе с приправами, рис басмати-микс от Нувель

Ёжики с рисом, мясо - говядина, приправы (люблю травы и перец чесночный, смесь перцев), яйцо, лук - предварительно немного обжаренный. Сначала просто немного их сварить - рис должен свариться, затем добавить томат (обычно домашний) - на этот раз была смесь "Хреновина", опять же, приправы.
Соус зачастую делается по наитию.

http://forumlesbiteam.com/forum/atta...0&d=1385317705
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1385317724
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...2&d=1385317745
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...3&d=1385317764
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...5&d=1385317792

Санька 13.03.2014 22:57

Re: Мясные горячие блюда
 
Свинина в горшочке от huligan

горшок. масло. картошка соломкой, соль, мясо (свинина), перец-соль, лук, масло - 2х, кроме первого пункта. 200 С на час.

http://i062.radikal.ru/1403/e5/21c589130da2.jpg

Бананан 14.03.2014 00:30

Re: Мясные горячие блюда
 
Рецепт котлет из свиного и говяжьего фарша от Барбареллы:

- *****, я хочу котлеты.

Vista 05.07.2016 08:28

Re: Мясные горячие блюда
 
А что-нибудь на быструю руку?) ленивые котлеты и т.п. ))

Фабиана 05.07.2016 08:55

Re: Мясные горячие блюда
 
Прочитала название, не продра глаза, " Мясные голубцы" Ну вооооот! Я хочу голубцы!

Мона Гидропона 12.08.2016 10:41

Re: Мясные горячие блюда
 
тут я жду тефтельки. ))

Еще я тут в шкафу обнаружила дофига разных приправ и травок. Если мне кто подскажет куда их надо, тоже рада буду. Чота их тут очень много.

Рыжая 12.08.2016 10:58

Re: Мясные горячие блюда
 
Шторм, пиши что за травки)))
Дома буду .Напишу про тефтельки. С тлф неудобно.

Фабиана 12.08.2016 11:18

Re: Мясные горячие блюда
 
Шторм, курицу в банке ей сделайте. как раз с травками и чесноком. просто и без капли масла. Я на все праздники ее практически готовлю очень быстро и просто потому что . И вкусно) Я писала тут рецепт
ну а в качестве гарнира можно соте приготовить. например такое:
Цитата:

Икра баклажанная (по итальянски - Капоната)

Нам понадобятся:
2-3 небольших баклажана
2 средних болгарских перца (для красоты красный и желтый)
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
1 средний пучок любимой зелени (петрушка, зелёный базилик, кинза и т.п.)
400 г томатов в собственном соку (1 баночка)
2 ст.ложки маслин
2 ст.ложки каперсов
2 ст.ложки кедровых орешков
1 ст.ложка красного винного уксуса
2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка соли (+ для баклажанов)
щепотка сухого орегано
щепотка сушёного перца чили
оливковое масло для жарки

Все овощи моем, чистим. Нарезаем их кубиком 1-1,5 см:
Складываем баклажаны в дуршлаг, посыпаем солью (лучше крупной), перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь , но в данном случае наша цель не столько убрать горечь, сколько удалить лишнюю влагу, чтобы баклажанчики потом не впитывали в себя много масла:
Остальные овощи нарезаем мелким кубиком (перец здесь, кстати, не классический ингредиент, так что как хотите,):
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем сначала лук до прозрачности (огонь - чуть ниже самого сильного):
Затем добавляем к нему чеснок, обжариваем помешивая 1-2 минуты и добавляем к ним перец:
Жарим минут 5-7, помешивая. За это время измельчаем томаты из банки, без фанатизма, довольно крупно...
...и добавляем их к остальным овощам. Всыпаем 0,5 ч.ложки соли, щепотку сахара и жарим на среднем огне помешивая 10 минут:
Баклажаны наши отжимаем от лишней жидкости и обжариваем в другой сковороде на оливковом масле до лёгкой золотистости:
Добавляем вместе с маслом к овощам. Маслины крупно режем. . Каперсы крупные режем, мелкие оставляем как есть:
Отправляем маслины с каперсами в сковородку, туда же добавляем оставшийся сахар, соль, уксус и лично от меня орегано (растёрла пальцами) и перец чили, совсем чуть-чуть для любителей остренького:
Перемешиваем, огонь убавляем до слабого, накрываем сковороду крышкой и тушим капонату ещё 20 минут. Где-то за 5 минут до готовности добавляем к овощам нарезанную зелень (в идеале петрушка, но у меня дома почему-то всегда под рукой только кинза) и кедровые орешки:
Готово. Капонату можно подавать тёплой в качестве гарнира к рыбе, мясу, курице
.

https://pp.vk.me/c7008/v7008606/59508/Q1jEPB45-g4.jpg

Мона Гидропона 12.08.2016 12:17

Re: Мясные горячие блюда
 
Из незнакомого мне. Итальянские травы, Прованские, орегано, базилик. И еще какая-то красная хрень в коробочках без названия.

Рыжая 12.08.2016 12:31

Re: Мясные горячие блюда
 
Шторм, прованские мне нравится с овощами очень. Базилик ))Ну что ты не ела базилик никогда что ли?))))

Мона Гидропона 12.08.2016 12:34

Re: Мясные горячие блюда
 
Рыжая, да не ела. видела такую фиолетовую траву. она? нет желания ее пробовать. может и ну ее нафиг?

Рыжая 12.08.2016 12:40

Re: Мясные горячие блюда
 
Шторм, она))) вкусно.я люблю очень и сухой и свежий.с мяском вкусно! И в суп тоже.

Мона Гидропона 12.08.2016 12:42

Re: Мясные горячие блюда
 
никогда не пользовалась травами и духовкой в редких случаях. Щас чот прет. Видимо старость наступила. Еще носки вязать научиться и пиздец...я себя возненавижу((((

Фабиана 12.08.2016 12:45

Re: Мясные горячие блюда
 
Шторм, травы - это как духи самой делать)) ну как объяснить то..... Для меня это удовольствие например их добавлять по вкусу и чувствовать их привкус. Если их нет или там одной какой то нет, базилика того же - не страшно. Можно и без него. Я например когда готовила не положила перец и чеснок по минимуму, потому что та, для кого делалось, острое не любит. А себе б зачуханила бы поострее наоборот. Кедровых орешков опять таки не было. ну ничего, все равно вкусно вышло)

Рыжая 12.08.2016 12:47

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 3406210327)
никогда не пользовалась травами и духовкой в редких случаях. Щас чот прет. Видимо старость наступила. Еще носки вязать научиться и пиздец...я себя возненавижу((((

Духовка это же клёво!! И быстро и полезно!!

Мона Гидропона 12.08.2016 13:22

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406210329)
Шторм, травы - это как духи самой делать)) ну как объяснить то..... Для меня это удовольствие например их добавлять по вкусу и чувствовать их привкус. Если их нет или там одной какой то нет, базилика того же - не страшно. Можно и без него. Я например когда готовила не положила перец и чеснок по минимуму, потому что та, для кого делалось, острое не любит. А себе б зачуханила бы поострее наоборот. Кедровых орешков опять таки не было. ну ничего, все равно вкусно вышло)

наверное надо иметь чуйку на это дело. А я какая-то деревянная и не гурман ни разу. Мне что есть трава, что нету, все одно.

Мона Гидропона 12.08.2016 13:25

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 3406210331)
Духовка это же клёво!! И быстро и полезно!!

да не спорю. У меня дома достаточно просто все. И духовки нет. ггг. Все по спартански))) Хватает плитки.
А тут все так совпало. И отлично оборудованная кухонная зона и человек прям такой...ну горы хочется свернуть для него, не то, что курицу запечь)))) Посмотрим надолго ли меня хватит...

Фабиана 12.08.2016 13:31

Re: Мясные горячие блюда
 
Самое простое по травам - это покрошить в овощи чеснок, на выбор петрушку или кинзу, укроп - все. Без перебора всего конечно и под занвес готовки.

Мона Гидропона 12.08.2016 13:40

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406210356)
Самое простое по травам - это покрошить в овощи чеснок, на выбор петрушку или кинзу, укроп - все. Без перебора всего конечно и под занвес готовки.

так так. Щас вот готовлю котлеты (к стыду полуфабрикаты) и нашла в холодосе мешок укропа зеленого. Чо с ним делать? Засыпать котлеты? а им ничо? и разве жаренный укроп это вкусно?

Rodriguez 12.08.2016 13:43

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 3406210361)
так так. Щас вот готовлю котлеты (к стыду полуфабрикаты)

Ужос)))) чеуж ты фарша не накрутила, прям как не женщина))))

Фабиана 12.08.2016 13:48

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 3406210361)
так так. Щас вот готовлю котлеты (к стыду полуфабрикаты) и нашла в холодосе мешок укропа зеленого. Чо с ним делать? Засыпать котлеты? а им ничо? и разве жаренный укроп это вкусно?

не) в котлеты нинада. к котлетам что будет? картошка? 1. можно просто подать мелко нарезанным картошечку посыпать. 2. перемешать его же нарезанный со сметаной и тоже как соус подать. можно и котлеты и картошку полить при желании. 3. с только что сваренной горячей картошки слить воду, полить ее прям в кастрюле маслом ароматным и посыпать свежим укропом. и малек взболтать. как то так три варианта на выбор с ходу)

Мона Гидропона 12.08.2016 13:50

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406210363)
Ужос)))) чеуж ты фарша не накрутила, прям как не женщина))))

ага. Я -то накручу, а этим что, стухнуть в холодосе??? Нет уж. Сожру вначале эти.

Мона Гидропона 12.08.2016 13:52

Re: Мясные горячие блюда
 
Фабиана, скажи лучше как соус приготовить к этим котлетам. С картошкой меня попрут. Она же калорийная. Мож рис какой сварю.

Рыжая 12.08.2016 14:01

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 3406210369)
Фабиана, скажи лучше как соус приготовить к этим котлетам. С картошкой меня попрут. Она же калорийная. Мож рис какой сварю.

С рисом тоже попрут))) ,,,овощи.. гречку уж лучше.

Фабиана 12.08.2016 14:08

Re: Мясные горячие блюда
 
Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 3406210369)
Фабиана, скажи лучше как соус приготовить к этим котлетам. С картошкой меня попрут. Она же калорийная. Мож рис какой сварю.

Вар 1 сметана с укропом, 2. . Если гарниры не катят, сделайте овощной салат. Помидоры, огурцы, салатные листья, масло и укроп.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot