90-е: из всех искусств для нас важнейшим является кино
о, эта романтика первых видеосалонов, запертых в пропахшим потом спортзалах
о, сильвестры и маленькие веры, куда вы канули) кароч, ностальгируем по кинчикам 90-х))) |
Re: 90-е: музон, бумбокс и все такое
Мои родные переводчикииии))))))) Это были 90е, мы озвучивали как могли(с))))
https://vk.com/id29100523?w=wall-41109472_166429 |
Фабиана, Володарский - лапонька!!))))
*буду слушать его, когда почувствую, что старость наступает на пятки))..Как противоядие)) |
Ядро, а мой фаворит Михалев)))) Прям сердце тает)))))
|
Фабиана, они все, как родные))
|
Re: 90-е: из всех искусств для нас важнейшим является кино
Мне не хватает актеров 90х из американских фильмов. Вот сейчас снова сняли "Терминатора". Из бывших там только Арни ессесно. Нет ни Майкла Бина, ни Лэнса Хенриксена, ни шикарнейшего для меня Роберта Патрика...и в других фильма тоже были Брайан Денеххи, Том Беренжер, Голди Хоул и Курт Рассел....да много кто был. Я их не вижу сейчас и мне их не заменят уже никакие спецэффекты и новые идеи) А вообще начало 90х для меня было самым, наверное, счастливым временем в моей жизни) Мне все нравились, я всех любила)))
|
Фабиана, а мой фаворит - Мэл Гибсон)
Смертельное оружие -вещь ну, и, конечно, сериал Кувалда - шедеврален)) |
кот Шрёдингера, знаешь....вот я больше прикипела к проходным актерам почему-то, а не к главным героям) Они просто кочевали из фильма в фильм и стали своего рода семьей что ли...каждый со своим характером...как-то так))))
|
"Рокки". Мы рыдали всем подъездом.
|
Цитата:
вот это вот его "А Эд сделает картошечку" я просто умираю))) |
Фабиана, а ты смотрела Кувалду?)
|
Фильмы с переводом этих гениальных переводчиков, сейчас кто-то ещё смотрит?))))
Бля! |
кот Шрёдингера, неа) зато я вот смотрела какой то немецкий малоизвестный фильм Забу) И вот кроме меня его походу вообще никто не видел))) Эх...сейчас бы посмотрела!) там песня красивая в конце была)))
|
Цитата:
|
Карo, ааааааааааа у меня экстаз!))
|
я смотрел фильм, который не видел никто, скорее всего
там про какую-то деревню, где народ не мылся категорически))))) "Не заставляй меня, я мылся прошлой весной!!!" |
Майкла Дудикова называли?)))
Сейчас так не переводят. Эти фильмы только ради перевода можно смотреть. Михалеееев |
У нас в школе была преподаватель по деловому английскому. И вот она нам на полном серьёзно велела слушать Володарского...мол с точки зрения всяких нюансов...вплоть до эмоциональной окраски некоторых идиоматических выражений он мастерски точен был)))
|
"Человек-муха" первый фильм, который я посмотрела по "видику"))))
|
Цитата:
У нас эта Муха шла во всех видеозалах по району, мы с мальчишками ессно ходили и не раз на неё)) Там жуткая сцена родов да? Ну а когда я стала дружить с девочками, мы дома друг у друга по сто раз "Основной инстинкт" пересматривали, потом "Щепку", "Специалиста", "Привидение", "Грязные танцы" ..много их было. А ещё был какой то фильм про американский летний лагерь (ужасы/триллер), в котором главная героиня вроде как и не героиня, а герой оказывается. |
"Муха"- первый страшный фильм в моей жизни. До сих пор помню момент, как он трансформировался.
|
Мой первый страшный - Кошмар на улице вязов))))
|
Отец мне запрещал смотреть телевизор. В школе когда все обсуждали прошедший в воскресный вечер боевик ,мне приходилось молча радоваться за эмоции одноклассников.
Поэтому фильмы из тех времен я плохо знаю ,но бывает что смотрю иногда те, что из классики. |
Сволочь, а что из классики?
я вот пересматриваю старые гонконгские боевики)) |
каждые выходные мы ходили в гости к тете и смотрели фильм "байки из склепа" вот это треш. и ведь родители позволяли смотреть.
|
огого, байки из склепа это почти как Монти Пайтон, только круче
|
и твин пикс еще был
|
я тоже почти не смотрела телевизор. Жили тогда в деревне. Очень редко смотрели. В кинотеаре один раз смотрели "Кинг-конг жив" из ужасов помню "кладбище домашних животных" триллер "Двойной удар" Потом комедия с Джеки Чаном "Закусочная на колесах" И романтика "Скарлетт. Унесенные ветром", а еще было "Назад в будущее" это наверно все. А Так в основном, классика. Старые фильмы.
|
вспомнила был еще "Граф Дракула"
|
Когда у нас появился видик, то папа принес три первые кассеты с фильмами) Это были Терминатор, Том и Джерри и еще вроде мультик какой-то....Космические коты вроде. И у меня стали собираться друзья на просмотры. в т.ч. те, у кого дома было жестко и им не позволяли ничего такого)))) Я потом на голубом глазу их мамам-папам по телефону "Дооо! Она у меня! Чего делаем? В шашки поиграли, ща чай пить будем"...ну как-то так..А потоооом у меня появился второй видак, пишущий. И вот началась уже активная переписка киношек друг у друга)))
|
Вспомнила прикол)))) Приехала ко мне бабушка, родители на работе, а к бабушке пришла тетя Люба, ее сестра двоюродная. И я решила их поразить видиком)))) Усадила их значит в зале после обеда и типа расслабьтесь, ща будет кайф))) И включила им "Коммандос" ))))) Ну и сама пошла уроки делать. Захожу в зал минут через ...цтать. Там значит Арни в разгаре на экране и эти двое в креслах храпят просто вповалку)))):kolobok_addon_hahah
|
А еще "Мортал Комбат" смотрели)) И игра одноименная была)))
|
Ой , да....видео- салоны это круть .....Наиболее запомнился Чернокнижник.
Хороший фильм! Я любила ужасы, боевики мне не нравились. любимый сериал - ужасник, в те года- Пятница 13 ое. |
Цитата:
http://i008.radikal.ru/1510/fa/635c5c2a6a2dt.jpg |
В общаковом видеосалоне Кинг- Конг и Хищник. Стоил сеанс 2 рубля. офигенские деньги!!! а сидишь на стуле деревянном. жопа квадратная. но так круто было- импортное интересное кино)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты про боевики с Брюсом?) |
"Привидение"-самое яркое видео-воспоминание)и почему-то-сериал "Беверли Хиллз-90210"или что-то в этом духе))
|
Цитата:
Я бегала в видео прокаты за кассетами, на прокат. Мне оставляли новинки, по блату. Там целая запись была на те или иные фильмы. Бабушка копила на машину Жигули, а при обесценивание денег они вылились в Электронику. Мой первый дом. кинотеатр. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |