Сверхъестественное
|
Re: Сверхестественное
Hunter, а ты гэги видел?)))))
|
Матерь Винчестеров! Фабиана, спасибо!!!
А я все думал, создавать тему или нет. Очень уж хотелось поболтать про это))) Я видел гэги первых 7 сезонов. Вообще гэги люблю чуть ли не больше, чем сам сериал)))) Кстати о 12-м сезоне. Ужасно жаль, что сменили актера Люцифера. Предыдущий был такой демонический и циничный. А этот просто демонический. |
@Hunter, тащусь)))
|
Цитата:
|
У меня есть любимый анекдот про них. И кажется, это лучшее описание их характеров:
Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину. Появляется девица-вервульф. Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?" Пока думал - девица растворилась в лесной чаще. Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..." Пока думал - девушка исчезла. Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел... Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф... |
Цитата:
|
@Hunter, мне Чарли еще не хватает))))
Цитата:
|
Ну и Смерть, подсаженная на фаст-фуд)))))) Шедеврально просто!))) Актер клевый)
|
@Фабиана, О даааааааааааа. А какая подводка к нему музыкальная была. До мурашек.
Чисто музыкально меня за весь сезон впечатлили два эпизода. Это выход Смерти под музыку: И выезд Дина на поле в финале 5-го сезона Иногда мне кажется, что тогда и следовало завершить сериал, как и планировал Крипке. Потому что сейчас все только на героях и обаянии актеров держится. Сюжет не такой динамичный, сцены не такие надрывные. У Крипке был вкус и безжалостность к героям. |
Еще немножко веселья))))
а это где Кас порнуху накануне посмотрел первый раз)))) - что это было? - я подсмотрел это у разносчика пиццы |
Ой, Фаби, а помнишь Беллу? Потрясная же была героиня.
http://s017.radikal.ru/i415/1611/b8/9651cf4b24d7.jpg А любимые эпизоды это про Кроличью лапку и про Сказочные истории, которые им подкинул Фокусник А, и еще День сурка Прям даже ностальгия какая-то подростковая проснулась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравилась блонда. А брюнетка не очень. |
|
@Hunter, не, не Руби) у тебя 2 попытки еще)))
|
Только ща поняла сколько же там клевых героинь))))
|
Цитата:
Это ведь не матушка Кроули? |
Мне безумно нравилась Лиза))) Когда Кас стер ей память я даж всплакнула маленько
https://myklad.org/posts/3XmYocvPprf...-kripke-17.jpg А еще очаровательна юная Амара. Очень даже) http://cs630026.vk.me/v630026313/2731/FZM6lQQmwjE.jpg |
Тоже почему-то про Лизу подумала. Вообще Дину поинтереснее женщины доставались. Та же Амара. Эффектная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |