Набрать массу
Вот мы всё время обсуждаем, как похудеть, как сбросить, как подсушиться...
У меня вопрос к специалистам. Как набрать здоровую массу? Особенно, если человек не ест мясо животных и птицы (рыбу ест). Может, какое-то спорт-питание подойдет в совокупности с соответствующей программой в зале? p.s. Булки и сладкое не предлагайте)) Хочется мышечную массу, а не холестериновые бляшки. |
Re: Набрать массу
@Hunter, протеин уничтожай вместо еды :smile1
|
Цитата:
|
жирную рыбу)))
семгу, язык, скумбрию))) батончики почаще всякие протеиновые)) кашек побольше ))) а вообще у тренеров есть спец питание, знакомая такой красавицей стала на треньках и этой диете)) |
Цитата:
Она мне говорила, но я забыла.) |
Цитата:
Может еще Нирвана и Кофе присоединятся, расскажут:vampire |
@Hunter, а спортом занимаешься?
|
Цитата:
3 раза в неделю зал. Еще 2 делаю растяжку и всякое. |
@Hunter, вот у этого производителя хорошего качества прот. Погугли.
|
И батончики)
|
Много писать тут и неудобно, найди меня вк там могу ответить на любые вопросы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Hunter, а зчм? Я видал твою фотку - ты клёво выглядишь. Ну и что что худощавый? Это такой образ у тебя.
Спорт полезен сам по себе и всё равно развивает мускалутуру и т.д. Короче я бы просто нормально питался без всяких добавок и батончиков. Ну можно побольше тестостероновой еды есть. Которая цинком богата. Правда я не знаю сыграет она существенную роль в наборе мышц или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, я не хочу делать очень большой объем, да у меня и не получится - генетика не та. У меня сразу появляется рельеф, а масса с огромным трудом. Но мне даже для здоровья сейчас надо чуть набрать. Я за последние полгода очень сильно и резко похудел. А набрать с едой не получается. Я ем мало. Ну, в меня физически больше не помещается. И в результате уже вот 4 месяца пытаюсь хоть как-то набрать. Удалось вернуть 2 кг. И на этом вес встал((( Поэтому я подумал, может спорт-питание поможет. |
@Hunter, ну смотри сам. Я бы организм не насиловал. Ел бы спокойно нормально и спорт.
|
@Hunter, гречка твой друг и мясо..про протеин, казеина, Гейнер и прочее просто забудь...неуспеваешь поесть, лучше банан сьешь, орехи... Блин мясо же ты не ешь, тогда напиши что в основном кушаешь, может имеет смысл под корректировать немного питание)
|
кстати да орехи в помощь ))
кедровые, фундук, арахисовые, фундучные пасты) во все блюда, в хвост и в гриву добавляй)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |