Определите по цветному тесту свой пол
|
Re: Определите по цветному тесту свой пол
Этот тест показал, что вы на 90% женщина, и на 10% мужчина!! В вас доминирует женский пол!
У вас большое сердце, открытый ум, и вы не против принятия суровых решений на благо окружающих вас людей. Вы творческая, эмоциональная, одухотворенная и одаренная личность. Как однажды сказала Бейонсе: "Кто правит миром? ДЕВОЧКИ!!!" |
@kurl, удивительно, но у меня точно такой же результат)
|
Вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!
Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол! У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. только я пиво не пью.... советы свои оставьте при себе. |
Тадааам)))
Вы на 50% мужчина, и на 50% женщина! Этот тест показывает, что вы думаете и как мужчина, и как женщина. Вы - отличное сочетание двух полов. Вы бываете логичным, но, в то же время, вы можете плакать при просмотре сентиментального кино и вам нравится гламурно выглядеть, выходя в свет! https://cdn.playbuzz.com/cdn/0600b3e...4cb271f4e9.jpg |
Вообще не загружается)))))
Кто я, кто я?!!!!!!))))) |
Вложений: 1
Все таки я его вынудила на 12 раз мне открыться)))
Вы на 90% мужчина, и на 10% женщина! https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1509083939 Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол! (очень вредный мужик)))) У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. * странный тест... о многогранных женщинах)) |
Кто бы мог подумать. Я тоже на 90% женщина
|
На 90%женщина, на 10% мужчина
|
Я тоже мужик на 90%)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а чт там был такойвопрос..? я куда то не туда как обычно видимо смотрела.. |
Поровну))) Ну я же говорю, средний пол)))
|
Цитата:
|
на 90% женщина, и на 10% мужчина!! В вас доминирует женский пол!
У вас большое сердце, открытый ум, и вы не против принятия суровых решений на благо окружающих вас людей. Вы творческая, эмоциональная, одухотворенная и одаренная личность. Как однажды сказала Бейонсе: "Кто правит миром? ДЕВОЧКИ!!!" |
Мужэг! Где мои гвозди?
|
|
я - 50/50 )
|
Цитата:
|
Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол!
У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. я даже как то огорчилась...думала , ну может тест покажет что я обычная женщина...ну типа там слабая..ан нет..нихера))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |