![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Этот тест показал, что вы на 90% женщина, и на 10% мужчина!! В вас доминирует женский пол!
У вас большое сердце, открытый ум, и вы не против принятия суровых решений на благо окружающих вас людей. Вы творческая, эмоциональная, одухотворенная и одаренная личность. Как однажды сказала Бейонсе: "Кто правит миром? ДЕВОЧКИ!!!" |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
БУ!
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2017
|
![]()
Вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!
Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол! У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. только я пиво не пью.... советы свои оставьте при себе. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Тадааам)))
Вы на 50% мужчина, и на 50% женщина! Этот тест показывает, что вы думаете и как мужчина, и как женщина. Вы - отличное сочетание двух полов. Вы бываете логичным, но, в то же время, вы можете плакать при просмотре сентиментального кино и вам нравится гламурно выглядеть, выходя в свет! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Лёва (27.10.2017)
|
![]() |
#6 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Вообще не загружается)))))
Кто я, кто я?!!!!!!)))))
Цитата |
Сюита (02.12.2022)
|
![]() |
#7 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Все таки я его вынудила на 12 раз мне открыться)))
Вы на 90% мужчина, и на 10% женщина! Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол! (очень вредный мужик)))) У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. * странный тест... о многогранных женщинах))
Цитата |
![]() |
#14 | |
ранее Фрито
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2012
|
![]() Цитата:
Цитата |
Annn (27.10.2017)
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
на 90% женщина, и на 10% мужчина!! В вас доминирует женский пол!
У вас большое сердце, открытый ум, и вы не против принятия суровых решений на благо окружающих вас людей. Вы творческая, эмоциональная, одухотворенная и одаренная личность. Как однажды сказала Бейонсе: "Кто правит миром? ДЕВОЧКИ!!!"
Цитата |
![]() |
#19 | |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]() Цитата:
Цитата |
RaySea (29.10.2017)
|
![]() |
#20 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Этот тест показал, что вы на 90% мужчина, и на 10% женщина!! В вас доминирует мужской пол!
У вас аналитический ум, вы любите пачкать руки, заниматься физическим трудом и пить холодное пиво в конце рабочего дня. Иногда вам кажется, что весь мир лежит у вас на плечах, и что вы должны заботиться обо всем вокруг. Совет: иногда полезно обращаться за помощью к другим людям. я даже как то огорчилась...думала , ну может тест покажет что я обычная женщина...ну типа там слабая..ан нет..нихера)))))))))
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.