Самый жизнерадостный, душевный и позитивный участник форума!
Что-то мы прое*** все номинации за уходящий год.епрст.
Надо срочно реабилитироваться и выбрать самого самого самого замечательного, живого, участливого, позитивного форумчанина!! Такой светлый солнечный лучик, жизнерадостный, вобщем, наиболее приятный вам человек для общения нашего форума. И, конечно, активный. :ura Выдвигаем, пожалуйста , кандидатуры. Допустимы ПЯТЬ кандидатур от каждого. И, затем, товарищей, которые наберут ПЯТЬ и более голосов, поощрим медальками и призами. поехали! мои симпатии отходят Эшли, Небелой Леди, Рыжей, Каме, РэйСи, Кире. * тема закрывается в аккурат под бой курантов, провожающих этот год. *Друзья, за админов не голосуем. пожалуйста. спасибо. |
Re: Самый жизнерадостный, душевный и позитивный участник нашего форума
Осень
|
@Джей, эээ..ПЯТЬ человек можно отметить. я понимаю, вы, как юрист, того, скромны, но...))))
|
Цитата:
|
Хантер, Лисса, Тигра, Родригез, Осень.
|
Ukka, Рыжая, Лисса, RaySea
Рыжая - как солнце, с ее "доброго утра" часто начинается мой день Ukka - очень вдохновляет Лисса - Мисс деликатность и любовь к жизни RaySea - душа форума, нмв, пишет нечасто, но всегда приветствует искренне новичков, это важно |
Тигра
Катрин Фабиана Эйс Предел Лара |
Если можно по шесть человек, то я Эйс тоже дописываю!
|
ЛиссА
Джэд Нирвана Родригез Юкка |
Аута - мало,но так качественно) тут тебе и душевность и позитив даже в одном сказанном слове))
Хантер - он и без медалей хорош, но если дают, надо брать! (Бери, Паша, бери)) Тигра - ты хоть и дрянь,но очень позитивна, читаю тебя и Хантера, настроение улучшается Родригез, душа моя))) ну как же без тебя. Кажется ты ни к никому тут не испытываешь отрицательных эмоций (ну пмс не в счёт. Естественно не твой))))) Столько ещё есть кандидатур...,я теряюсь А насчёт себя, спасибо вам девочки,но я ...в общем, давайте суда медали, я всем раздам :smile1 :kolobok_addon_air_k |
ЛиссА - она вообще первая, кого я вспоминаю при слове "позитив") Без неё никак нельзя)
Хантер, Тигра, Родригес, Кира...блин, мне нужно шесть кандидатур в этой номинации. прямо нужно, прямо очень) возьмите меня в админы на денёк))) Кнопочка , она не самый активный участник, но всегда приносит свет) |
Люди, вы меня слышите, админов НЕ ГОЛОСУЕМ)))))
|
so what
ЛиссА Рыжая |
niks
|
Цитата:
|
У меня как-то разделены все вышеперечисленные категории, поэтому прямо даже теряюсь, кого написать. Пишем ведь мы в любом случае тех, кто нам интересен, поэтому выберу одну категорию - жизнерадостный и душевный.
Тогда: Кнопочка Катрина ЛиссА Осень Мариука Климова еще. Ну пожалуйста, пожалуйста! Скрытый текст А самый сексуальный будет? Мне кажется, Родригезу нужна отдельная номинация!)) |
Гага
Хантер Осень Аута Родригес |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Hunter, ну все, под вашу отвественность)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |