![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Что-то мы прое*** все номинации за уходящий год.епрст.
Надо срочно реабилитироваться и выбрать самого самого самого замечательного, живого, участливого, позитивного форумчанина!! Такой светлый солнечный лучик, жизнерадостный, вобщем, наиболее приятный вам человек для общения нашего форума. И, конечно, активный. ![]() Выдвигаем, пожалуйста , кандидатуры. Допустимы ПЯТЬ кандидатур от каждого. И, затем, товарищей, которые наберут ПЯТЬ и более голосов, поощрим медальками и призами. поехали! мои симпатии отходят Эшли, Небелой Леди, Рыжей, Каме, РэйСи, Кире. * тема закрывается в аккурат под бой курантов, провожающих этот год. *Друзья, за админов не голосуем. пожалуйста. спасибо. Последний раз редактировалось Ukka; 28.12.2017 в 08:10. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Кама (28.12.2017)
|
![]() |
#5 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Хантер, Лисса, Тигра, Родригез, Осень.
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 28.12.2017 в 06:27. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Ukka, Рыжая, Лисса, RaySea
Рыжая - как солнце, с ее "доброго утра" часто начинается мой день Ukka - очень вдохновляет Лисса - Мисс деликатность и любовь к жизни RaySea - душа форума, нмв, пишет нечасто, но всегда приветствует искренне новичков, это важно
Цитата |
ЛиссА (28.12.2017)
|
![]() |
#8 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Если можно по шесть человек, то я Эйс тоже дописываю!
оSень (28.12.2017)
|
![]() |
#10 | |
"хороший человек"
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Аута - мало,но так качественно) тут тебе и душевность и позитив даже в одном сказанном слове))
Хантер - он и без медалей хорош, но если дают, надо брать! (Бери, Паша, бери)) Тигра - ты хоть и дрянь,но очень позитивна, читаю тебя и Хантера, настроение улучшается Родригез, душа моя))) ну как же без тебя. Кажется ты ни к никому тут не испытываешь отрицательных эмоций (ну пмс не в счёт. Естественно не твой))))) Столько ещё есть кандидатур...,я теряюсь А насчёт себя, спасибо вам девочки,но я ...в общем, давайте суда медали, я всем раздам ![]() ![]()
Цитата |
Rodriguez (29.12.2017)
|
![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
ЛиссА - она вообще первая, кого я вспоминаю при слове "позитив") Без неё никак нельзя)
Хантер, Тигра, Родригес, Кира...блин, мне нужно шесть кандидатур в этой номинации. прямо нужно, прямо очень) возьмите меня в админы на денёк))) Кнопочка , она не самый активный участник, но всегда приносит свет)
Цитата |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 01.02.2017
|
![]()
so what
ЛиссА Рыжая
ЛиссА (28.12.2017)
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Блин, ну это прям не честно!) Ладно, в номинации "креатив форума" согласен, ибо ежу понятно, что самые креативные - демиурги, ткскзть. Но в других номинациях, таких как "юмор", "дневник" и прочее - они такие же участники форума, как все!)
Цитата |
![]() |
#16 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
У меня как-то разделены все вышеперечисленные категории, поэтому прямо даже теряюсь, кого написать. Пишем ведь мы в любом случае тех, кто нам интересен, поэтому выберу одну категорию - жизнерадостный и душевный.
Тогда: Кнопочка Катрина ЛиссА Осень Мариука Климова еще. Ну пожалуйста, пожалуйста! Скрытый текст А самый сексуальный будет? Мне кажется, Родригезу нужна отдельная номинация!))
простите мои губы. они находят отраду в самых неожиданных местах Последний раз редактировалось Hunter; 28.12.2017 в 09:42. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну конечно:))) Как же мы парня без медальки оставим, а он у нас главный секс в этом году. Даже меня взбудоражил. А вы меня знаете, меня редко что будоражит)
Цитата |