Музыка для тренировок
А поделитесь, что слушаете во время тренировок? Или, может, предпочитаете в тишине?
Разные ли у вас плейлисты для силовых и кардио? И отличаются ли они от того, что вы слушаете в жизни? |
Re: Музыка для тренировок
Мой любимый хит под кардио)
У меня второе дыхание открывается))) Но обычно смотрю всякие фильмы) |
Цитата:
Кстати, существует мнение, что если не осознавать полностью процесс тренировки и не сосредотачиваться на работе мышц и дыхании (думать о своем или смотреть фильм), то тренировка менее эффективна. Согласны, что «Жим лежа мысленно» работает? Или это байка для новичков, чтобы следили за техникой и не отвлекались? |
@Silento, Доля правды, думаю есть)
Когда сюжет особенно интересный , я забываю проверять пульс, и нагло понижаю его))) |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Короче как- то так)))) вот такую музыку я слушаю на тренировках)))
|
@Nirvana, какую жесть вы слушаете, барышня)
|
Цитата:
Раньше когда все умирали от "Руки вверх" я слушала Rammstein и группу Кино))) сейчас разнообразила маленько свои вкусы))) |
чаще тишинаСкрытый текст или медитативная музыка , потому как работа с телом связанно с вниманием и сосредоточенностью.
|
Музыка у меня эт отдельная тренировка. Работу над телом могу вести только в полной тишине.
|
Лично мне нужна жесть для тренировки под пение птиц и ТД хороша медитация( но я этим не занимаюсь) мы качки народ простой, нам метал подавай))))
|
Цитата:
|
@Tolga, тут как бы человек музыку для тренировки просил) а не инфу во что его эта музыка "превращает" ..понимаете ли какое дело, вкусы то у всех разные...я и классику люблю послушать дома иногда , очень редко ..а все остальное время это либо агрессивный рок, либо реп))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |