Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   В чем ваша индивидуальность? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13429)

Sun 24.01.2019 19:59

В чем ваша индивидуальность?

Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли вы знаете, кем являетесь на самом деле? На эти вопросы вам ответит этот тест.

http://happypepper.ru/test-v-chem-vasha-individualnost/

Sun 24.01.2019 20:03

Re: В чем ваша индивидуальность?

Вы - креативный сюрреалист!

Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".

Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы.

В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.

Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.

Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.

Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами.

Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.

офигеть! не верю!))
но Дали я люблю, да.

http://cdn.playbuzz.com/cdn/949a2de6...882e9a52db.jpg

Небелая Леди 24.01.2019 20:11

@Sun, у меня такой же результат..
Вы - креативный сюрреалист!

Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".

Sun 24.01.2019 20:16

@Небелая Леди,
Гыгы, не годится тест!
Буду искать другой))

Котик 24.01.2019 20:26

Хорошая тема. Только пусть все напишут своими словами. Без теста.

Sun 24.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406933488)
Хорошая тема. Только пусть все напишут своими словами. Без теста.

без теста во мне нет индивидуальности:cray

Лис 24.01.2019 20:30

Креативный сюрреалист. Вообще я бы сказал, что это не верно. Я креатив, но сюрреализм это не мое совсем. Меня на Книге Фанфиков звали "Мастер-очепятка" или "Креативная задница". Вот пожалуй это все что я хотел здесь написать. :)

Котик 24.01.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406933491)
без теста во мне нет индивидуальности:cray

Ну это неправда.
Ты супер зануда))
Можешь цепляться к мелочам и развивать их в феерию. И не из за дурного характера, а по приколу))
Я таких способностей раньше не встречала)

Sun 24.01.2019 20:37

@Котик,
да заурядная я зануда. таких 99% от всех зануд))

Котик 24.01.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406933508)
@Котик,
да заурядная я зануда. таких 99% от всех зануд))

Гг, да и это тоже особенность))
Чем больше хвалишь тебя, тем ты больше себя гнобишь.

Лис 24.01.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406933491)
без теста во мне нет индивидуальности

Здрасте! А отпечатки пальцев? У соседа взяли поносить...

Sun 24.01.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от AlfranZa (Сообщение 3406933537)
Здрасте! А отпечатки пальцев? У соседа взяли поносить...

отпечатки пальцев есть у всех людей, у которых есть пальцы!
это не уникальность.
вот, если бы их у меня не было, при прочих равных условиях, это было бы уникально!

Лис 24.01.2019 21:23

@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.

Sun 24.01.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от AlfranZa (Сообщение 3406933557)
@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.

не спорю про ауту, но речь то обо мне была. у меня нет его.

Рыжая 24.01.2019 21:29

Вы - харизматичный лидер!

Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам.

Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами.

Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы.

Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей.

У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли!

Джей 24.01.2019 21:44

Вложений: 1
Вложение 39896Это не про меня, просто смешно)

Лис 24.01.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406933558)
у меня нет его.

Может вы себя просто плохо знаете. Вы в каждой теме утверждаете что у вас нет чего-то чего вам не достает. Я уверен: в каждом есть индивидуальность, но не каждой о ней знает.

Sun 24.01.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от AlfranZa (Сообщение 3406933576)
Может вы себя просто плохо знаете. Вы в каждой теме утверждаете что у вас нет чего-то чего вам не достает. Я уверен: в каждом есть индивидуальность, но не каждой о ней знает.

так если я не знаю в чем она, то смысл в ней какой?

Лис 24.01.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406933579)
так если я не знаю в чем она, то смысл в ней какой?

Поиски.

Bastet 24.01.2019 22:34

Вложений: 1
http://Screenshot_20190124-232619.jpg

Хороший досуг для поднятия самооценки))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.