В чем ваша индивидуальность?
Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли вы знаете, кем являетесь на самом деле? На эти вопросы вам ответит этот тест.
http://happypepper.ru/test-v-chem-vasha-individualnost/ |
Re: В чем ваша индивидуальность?
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек". Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы. В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников. Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа. Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей. Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами. Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир. офигеть! не верю!)) но Дали я люблю, да. http://cdn.playbuzz.com/cdn/949a2de6...882e9a52db.jpg |
@Sun, у меня такой же результат..
Вы - креативный сюрреалист! Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек". |
@Небелая Леди,
Гыгы, не годится тест! Буду искать другой)) |
Хорошая тема. Только пусть все напишут своими словами. Без теста.
|
Цитата:
|
Креативный сюрреалист. Вообще я бы сказал, что это не верно. Я креатив, но сюрреализм это не мое совсем. Меня на Книге Фанфиков звали "Мастер-очепятка" или "Креативная задница". Вот пожалуй это все что я хотел здесь написать. :)
|
Цитата:
Ты супер зануда)) Можешь цепляться к мелочам и развивать их в феерию. И не из за дурного характера, а по приколу)) Я таких способностей раньше не встречала) |
@Котик,
да заурядная я зануда. таких 99% от всех зануд)) |
Цитата:
Чем больше хвалишь тебя, тем ты больше себя гнобишь. |
Цитата:
|
Цитата:
это не уникальность. вот, если бы их у меня не было, при прочих равных условиях, это было бы уникально! |
@Sun, уникальность это не обязательно присутствие или отсутствие чего-то. Иногда это просто уникальное мышление, вот как на форуме у auta.
|
Цитата:
|
Вы - харизматичный лидер!
Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам. Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами. Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы. Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей. У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли! |
Вложений: 1
Вложение 39896Это не про меня, просто смешно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1