правша или левша
|
Re: правша или левша
амбидекстер я
|
Правое полушарие))) Кроме пространственной ориентации, секса и эмоций, ничего не подходит)))
|
Правое полушарие
Вы, как правило, дезорганизованы и немного рассеяны, но вы очень творческий человек. Вы склонны решать проблемы интуитивно. Основной сферой специализации правого полушария является интуиция. Как правило, его не считают доминирующим. Оно отвечает за такие функции, как: Пространственная ориентация, Музыкальность, Метафоры, Воображение, Художественные способности, Эмоции, Секс, Мистика, Мечты. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. |
ну ясное дело этик я
Правое полушарие Вы, как правило, дезорганизованы и немного рассеяны, но вы очень творческий человек. Вы склонны решать проблемы интуитивно. Основной сферой специализации правого полушария является интуиция. Как правило, его не считают доминирующим. Оно отвечает за такие функции, как: Пространственная ориентация, Музыкальность, Метафоры, Воображение, Художественные способности, Эмоции, Секс, Мистика, Мечты. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Левополушарных людей больше тянет в науку. Правополушарные больше стремятся заниматься искусством или сферами деятельности, требующими индивидуальных образных решений. |
Я и без теста могу ответить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правое)
|
Левое. Что за прикол, это на дальтонизм тест )
|
Просмотрено. Модератор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |