|
Ответ |
|
Опции темы |
30.01.2019, 00:31 | #4 | |
*Космо Немо*
|
Re: правша или левша
Правое полушарие
Вы, как правило, дезорганизованы и немного рассеяны, но вы очень творческий человек. Вы склонны решать проблемы интуитивно. Основной сферой специализации правого полушария является интуиция. Как правило, его не считают доминирующим. Оно отвечает за такие функции, как: Пространственная ориентация, Музыкальность, Метафоры, Воображение, Художественные способности, Эмоции, Секс, Мистика, Мечты. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации.
30.01.2019, 02:27 | #5 | |
Senior Member
|
ну ясное дело этик я
Правое полушарие Вы, как правило, дезорганизованы и немного рассеяны, но вы очень творческий человек. Вы склонны решать проблемы интуитивно. Основной сферой специализации правого полушария является интуиция. Как правило, его не считают доминирующим. Оно отвечает за такие функции, как: Пространственная ориентация, Музыкальность, Метафоры, Воображение, Художественные способности, Эмоции, Секс, Мистика, Мечты. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Левополушарных людей больше тянет в науку. Правополушарные больше стремятся заниматься искусством или сферами деятельности, требующими индивидуальных образных решений.
09.12.2019, 03:43 | #10 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Правое)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (09.12.2019)
|