Здоровое питание в условиях офиса.
:rabbi
Я, значит, взяла на себя решительно все преобразования относительно хоз.части в нашем агентстве, и не только в нашем. Нужно организовать здоровое питание, а не печеньки и сэндвичи. Кто-нибудь в теме - как где что и почём можно такое заказывать? И какое именно - такое? Кстати, вообще, кто и что обычно лопает в режиме трудовыебудней? |
Re: Здоровое питание в условиях офиса.
Прост, если кто пользовался всеми этими "food" с предзаказом на неделю или следующий день - опишите свои впечатления )
тема новая для меня, хочу подойти максимально дотошно, у нас очень серьёзные тут человеки бывают. |
@Michiru, как думаешь, кто и в каких условиях готовит это " здоровое питание"?
|
Ролекса на вас нет...и его контейнера с собой.
Котлеты. Гречка. |
@Michiru, а вариант выйти в кафе принципиально не рассматриваете?
Ну вот девочки любят в Прайм - листик салата дорого ) |
В условиях офиса такое невозможно. Я проверял дважды. Ну разве только купить столовую.
|
Родик, иди сюда. ))
Давай каши наварим и продадим офисному планктону. :smile1 У меня есть кастрюля на 30 литров! |
Цитата:
|
Цитата:
надобно очаровать здоровым питанием, и, заодно, пустить в глаза пыль ) |
Цитата:
А надо, чтобы клиенты пришли и охуели от сервиса и от того, как креативно всё напридумано :) и атмосфера. Которую создаю я. |
Цитата:
Важно другое. |
Цитата:
|
@Michiru, а что вы хотите сами создать по чужим советам? У вас есть идеи вообще? Свои собственные.
|
@Лис, ну фуршетные сайты дорого...
они договорились меж собой, что, либо, в пределах МКАД доставка платная, либо заказывать на сумму. это меня не очень устраивает... |
Я вообще не очент понял зачем вам это нужно?
|
@Лис, что именно? Антураж? ну, это мои прямые клиенты. а че?)
|
@Michiru, я запутался кто вы в этой жизни. Но ладно.
|
Цитата:
Это же тот ещё гемор. Почистить, приготовить, нарезать кубиками, кружочками, розочками это все. Оформить красиво. И самое главное сохранить свежий вид. Так заморочиться можно только один раз и провозиться на кухне весь день, чтоб наутро все канапехи раздать )) К обеду они уже завянут. |
Цитата:
Появились такие штуки "на пипетке", как на зубочистке или коктейльной палочке. Очень офигенная тема. Я сегодня только что увидела всякие такие последние изыски. Лучше меня вовремя остановить, а то придётся рассказать больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |