Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Какое вы время года? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=2041)

Spika 17.04.2012 11:01

Какое вы время года?

Я-лето!)
Собсно ожидаемо, люблю лето...
А вы?

http://health.mail.ru/mctest/question/18/

Kisa 17.04.2012 11:07

Re: Какое вы время года?

Весна - мое время пришло :)
Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа.
Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.

Бананан 17.04.2012 11:17

Весна

Это время года активного человека. Природа просыпается, начинают включаться самые различные механизмы. Так и человек с "весенним" темпераментом отличается высокой работоспособностью и психической активностью. Он во всём видит положительные моменты, а оптимистичный настрой подталкивает и к высокой лабильности, когда любое событие вызывает быстрый отклик у нашего весеннего типа.

Любознательность, общительность, богатство мимики – лишь те немногие моменты, которыми богата личность "весны". Однако минусы тоже можно найти. Например, некоторая поверхностность (ещё бы, когда столько событий вокруг, сложно сосредоточиться надолго на чём-то одном) или поспешность. Но, тем не менее, этот человек – всегда кипение жизни, буря эмоций и самые разнообразные увлечения.

TomatoInadequato 17.04.2012 11:25

о, и я весна :)

JF0x 17.04.2012 11:31

тоже весна)

Spika 17.04.2012 12:08

Лето, аууууууу!))))))

Nao 17.04.2012 12:11

Весна

Карамба 17.04.2012 12:20

Весна

Эквивалент 17.04.2012 12:44

зима

Сердцегрызка 17.04.2012 13:57

зима.обожаю её)

Kleo777 17.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от сердцегрызка
зима.обожаю её)

Да? Особенно в Москве и именно конец зимы((
Я конец Весны и начало Лета- очень теплое, даже горячее...пока еще нежное и не обжигающее)Приятное, нежное, округлое солнце которое светит и большенство греются в его лучах...Активно расцветает все вокруг, хочется снять с себя все кофты и одеть какой-нибудь легкий сарафан....Море пока прохладное, но все же находятся те кто рискует в нем купаться!!!Летают чайки, ощущение конца учебы и начало лета!!Трава молодая и зеленая, цветы яркие и живые, деревья зеленые и цветующие на них появляются первые плоды...хочется утонуть в этой погоде, так как, она самая нежная и теплая

SERENITY 17.04.2012 16:31

Весна)

Spika 17.04.2012 16:34

)))))))
Да вы сговорились, дамы!)
Ну так не бывает жеж!

Сердцегрызка 17.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Spika
)))))))
Ну так не бывает жеж!

что-то не так?)

Lombard 17.04.2012 16:43

Зима...Не хочу! *wall* Срочно меняюсь на Лето! :)

auta 17.04.2012 17:24

Lombard
О! я - лето, меняемся?)

Ункауф 17.04.2012 17:47

Зима)

moonlight 17.04.2012 18:33

Весна)) Даже не сомневалась))

Lombard 17.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от auta
Lombard
О! я - лето, меняемся?)

С удовольствием... *yahoo* Доплачивать надо?

Spika 17.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от сердцегрызка
Цитата:

Сообщение от Spika
)))))))
Ну так не бывает жеж!

что-то не так?)

Нее, уже все так, еще одно лето появилось! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.