Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Психология. Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Тест - "Клубника" (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=8343)

Бриз 29.05.2015 17:51

Тест - "Клубника"

Тест - "Клубника".

1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.

2. Вы пробрались на поле и начинаете срывать ягоды. Сколько ягод вы съедите?

3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете?

4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой. Что вы думаете о произошедшем с вами?

Amygdala 29.05.2015 17:54

Re: Тест - "Клубника"

Не перелезаю через забор в независимости от высоты. Иду искать хозяина и предлагаю купить клубнику, он продает мне самую крупную и сочную, мы мило беседую за жизнь/погоду и урожаи. Когда я ухлжу, он дает мне еще лукошко с клубникой для детей )))

Бриз 29.05.2015 17:57

Предел дифф***я, запасливая женщина, однако )))))

Amygdala 29.05.2015 17:57

Бриз, не то слово :)))

Фабиана 29.05.2015 18:01

Тест - "Клубника".

Цитата:

[/B]1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.
Обычный. Деревянный. Перелезу на раз просто!

Цитата:

Немного. Совесть много не позволит.

Цитата:

3. Вы оборачиваетесь и вдруг видите, что к вам приближается хозяин поля и начинает кричать. Что вы сделаете или скажете?
Попробую по-доброму объяснить, что я не устояла перед его шикарным урожаем)

Цитата:

4. После того, как все было сказано и сделано, вы возвращаетесь домой. Что вы думаете о произошедшем с вами?
Думаю, что детство в жопе заиграло))) Значит не все потеряно)

Vorlichek 29.05.2015 18:20

1. Забор невысок. Хлипкая конструкция, которую легко сломать.

2. Наберу в ладонь ягод..ну скажем ..семь)))

3. Зависит от того, насколько хозяин агрессивен. Скорее всего буду извиняться и говорить что-то в стиле....Но, Бог велел делить! Если агрессия зашкаливает - сделаю ноги)))

4. Чувствую себя виноватым ребёнком. Жалею о содеянном.

Нэт 29.05.2015 18:33

Бриз,

Забор типа плетень))))))средненький....я-перелезу точно)
буду ползти между грядок пока не рухну!
чесссно говоря штото типа.....ну ё....перный театр!ну как так-то!только што всё было хорошо!ну откуда этот хрен взялся!
если мне не попало,то в принципе-славно похомячилось)))))))

Ukka 29.05.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405918440)
. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.

совсем невысокий, как на детской площадке, можно перешагнуть, симпатичный, витой.
Цитата:

много) еще и для дома возьму в платочек))
Цитата:

Ничего, ноги в руки и бегом)
Цитата:

приятный адреналинчик, надумываю пойти к хозяину, извиниться, договориться, купить клубнику, как вариант. но это если это поле недалеко от моего дома. если далеко, то просто забываю об инциденте.

Akvamarin 29.05.2015 18:36

Бриз там наверно покатывается со смеху :kolobok_addon_rofl: она-то ключ знает )))
Страшные люди тут собрались!

Ukka 29.05.2015 19:08

Akvamarin,ага, я прям боялась отвечать)) чую подвох, уж больно сладко тест называется)))

Akvamarin 29.05.2015 19:12

Ukka, ты в своём репертуаре ответила ))) я уже всё про тебя знаю ))))

Бриз 29.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Akvamarin (Сообщение 3405918504)

Большая просьба не устраивать интриги и нездоровую атмосферу.

RangeRover 29.05.2015 19:35

1. Забор сетка рабица, по плечу, спокойно перелезу
2. Съем среднее количество, не потому что стыдно, а потом что она немытая, вдруг понос)))
3. Увидев хозяина извинюсь и постараюсь сгладить конфликт, если будет бычить- я тоже начну бычить
4. Да ничего не подумаю - прикольно)))

Ukka 29.05.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Akvamarin (Сообщение 3405918504)

не пугай меня)))) и пошли флудить в твой дневник, а то мешаем.

ЗЫ. Сорри автору и участникам.)

RaySea 29.05.2015 23:43

Цитата:

1. Прогуливаясь по сельской местности вы натыкаетесь на поле, где растет аппетитная и восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от ягод. Насколько высок этот забор? Опишите его.

Забор метра два высотой, деревянный... Местами поломан, видать поле заброшенное...

Цитата:

Штук десять - двадцать.

Цитата:

Оу, извините, я думала, что поле заброшено... Могу я заплатить вам за ягоды? буду держаться от хозяина на расстоянии, мало ли чего...
* или сбегу, если хозяин сильно страшный

Цитата:

Это же надо было так... В следующий раз надо быть внимательнее... Но ягодка была вкусной, ммм. Оно того стоило))

Бриз 29.05.2015 23:58

Итак, любителям клубники Ключ к тесту - "Клубника".

Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам.

1. Высота забора, который вы себе представили, вокруг поля,определяет ваш уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше и лучше забор, тем лучше ваша собственная защита. Для тех, у кого это была низенькая проволока или три покошенных доски, сгореть в пламени незваной любви гораздо легче.

2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову.

3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с хозяином, описывают то, как вы будете вести себя и что говорить, когда вас поймают на измене (если вы убегаете и не признаетесь, то вас и в жизни даже на ложе с любовником будет сложно припереть к стенке

4. То, что вы думаете после случившегося, говорит, какие вы сделаете выводы для себя. Если это слова "Ну, зато ягод поела", - значит, выводы минимальные, или "Потом еще схожу, когда хозяина точно не будет", - тут, как говорится, без комментариев.

RaySea 30.05.2015 00:06

Бриз, спасибо)))
*))г

Барабулька 30.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405918741)
Итак, любителям клубники Ключ к тесту - "Клубника".

Что такое клубничка? Клубника - соблазнительно сочная и красная - это распространенный символ сексуального влечения и желания То, как вы представили себе сценарий, выражает ваше отношение к запретным романам...

2. Количество сорванных ягод, это ваши мечты по поводу того, скольким вы бы хотели вскружить голову.

Прикольно))) Прочитала исходник и первое, что подумала: "Да не так я клубнику люблю, чтобы через заборы лазить")))

Я бы на поле не полезла в такой ситуации.

Ну а об измене даже приблизительно мыслей нет)

Vorlichek 30.05.2015 01:12

Бриз, очень познавательно :kolobok_addon_jokin Жаль мало людей ответили на вопросы теста.

Катрина 30.05.2015 01:20

"Клубничка" )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.