Хлеб, лаваш и проч
Кто-то делает дома лаваш? есть проверенные рецепты?
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
Вложений: 1
Состоялось моё знакомство с отличным хлебом: Печорин и Sasha.bread
Прекрасный хлеб) |
Re: Хлеб, лаваш и проч
Кто сам печёт хлеб или лепёшки? А может быть мацУ?
Кто где покупает хлеб, какой нравится? |
Re: Хлеб, лаваш и проч
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
БИОБРОТ - ВКУС И КАЧЕСТВО ИЗ ГЕРМАНИИ
140054, Московская обл., г. Котельники, ул. Парковая, д. 67А тел: +7(916)9000-400 |
Re: Хлеб, лаваш и проч
Цитата:
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
@Джей, http://www.iamcook.ru/showrecipe/10107
лаваш не готовила..хлеб пекли - ничего сложного. |
Re: Хлеб, лаваш и проч
Klimova , а сковородку масло на неё не надо? Прямо на сухую ложить его?
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
@Ролекс, читайте рецепт
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
@Ролекс, кутабы так же готовят - посмотрите нет никакого масла
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
Вложений: 1
Вот про качество хлеба:
Один хлеб Печорин, второй из французской замороженной заготовки . Оба лежали одно и то же время Печорин просто засох. Второй покрылся плесенью |
Re: Хлеб, лаваш и проч
Вложений: 1
У Печорина появилась постоянная точка на Дорогомиловском)
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
Вложений: 2
Прекрасный хлеб в новой точке : Итальянский центр на Киевской дом 2 этаж 4.
Пекут Итальянцы из итальянской муки. В тч есть фокачча и пинца. Вообще хороший центр, кафешки вперемешку с прилавками. Такой модный формат. Хлеб с отличной корочкой и мякишем, а запаааах, ммм))) Как в Италии побывала) |
Re: Хлеб, лаваш и проч
*проверено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot