![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 23,593
Моё настроение:
![]() |
![]()
В общем есть косок баранины. Ошеек на кости. Кто-то может сказать, как его клево приговотовить? Мясо срезала на шашлык, а вот кости и остатки мяса остались. По форумам лажу, но такая разная информация. Вот что есть такого, чтобы прям бомба, очень надо!!!
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 23,650
|
![]()
Jay, харчо сварите. Или потушите в кастрюльке или казане маленьком со специями. От нее бульон очень вкусный будет. А застынет потом в холодильнике, так вообще ум отъешь.. Я б харчо сварганила...наваристый такой)))
__________________
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 23,650
|
![]()
Без глутамата которые)))) А если серьезно, то лаврушка, соль, перец черный, перец душистый, чесночок....да и все. Если мясо свежее, то смысл его лишний раз специями глушить?
__________________
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. |
![]() |
Цитата |