|
Ответ |
|
Опции темы |
07.04.2023, 10:03 | #342 |
Модератор
|
Re: Взаимодействие функций Модели А
кстати, похоже, что у меня к предательству другое отношение - для меня это только что-то очень глобальное, типа на войне перебежать к противнику и сдать все секреты бывших "своих"
а все мелкое (по сравнению с этим) и бытовое я определяю как подставу и считаю, что на 50% есть и моя ответственность, ибо сам дурак, раз доверился
07.04.2023, 10:09 | #343 | ||
Senior Member
|
Цитата:
я с таким сталкивалась . это против того , что я Гек, конечно. мне не доставляет это никакого удовольствия. у меня в голове как правило один конкретный вариант. , ну два. если кого то они не устраивают- я прыгать не буду ,чтобы их устроило.
07.04.2023, 10:17 | #344 |
Модератор
|
воот!
а у меня с Гекслями потому и дружба, что мы радостно осыпаем друг друга вариантами, и, если у нас есть общие интересы, то нам вместе ЧИшничать просто зашибись как классно А еще смотри какая штука - такая расписка по функциям для Гексли и Напа очень хорошо показывает, что болевая БЛ не имеет никакого отношения к математическим способностям. Да, способности могут быть, а могут и не быть (как и у любого тима). Но просто Напу со мат.способностями нужно больше времени уделить теории, закопаться в нее как следует (что собственно, мой друг Нап всю жизнь и делал) - и тогда у него будет знание о том, какие варианты выбирать для решения БЛ-задач. А у Дона варианты такие рождаются сами по себе (точно так же, как чуйка Напа на людей). И сначала в голове появляется понимание - как такую задачу можно решить, а потом уже ищется подходящая формула. А не наоборот, как у Напа.
07.04.2023, 10:23 | #345 | ||
Senior Member
|
Цитата:
И вообще про это сказка была , про варианты Там у мужика и бабы сын еще не родился, а она его уже родила, выучила, на войну отправила и похоронила. Так это не сказка, а быль. Точно также делал небезызвестный всем Гексли. Сначала прикольно, впрягаешься в сюжет...Потом так бесит, пипец просто. Потому , что это бла бла бла без конкретики. И вообще заворот фантазии буйной. Это и есть база ЧИ- А, что , если?
07.04.2023, 10:26 | #346 | ||
Senior Member
|
Цитата:
в том то и дело. даже не пробовала
07.04.2023, 10:31 | #347 | |
Senior Member
|
@Санька, представляю двое чи шников выбирают обои
а вот те виниловые могут не сесть на пва клей а вот те может не взять Титан те с птичками вроде хороши....но в цветочек будут получше можно еще купить несколько отрезов пробных вариантов....вдруг по ходу действия какой то окажется лучше? короче , берем те , вот те, и эти тоже.
07.04.2023, 10:48 | #348 | |
Senior Member
|
Пусть они лучше не ходят в магазин вообще
если со мной так начнут выбирать обои- у меня психоз прямо там начнется.....чем дольше будем выбирать, тем хуже будет результат. ..если меня завалят вариантами- А если, а вдруг, а может быть, я выберу пальцем в небо, лишь бы быстрее отстали. я еще до похода знаю какой примерно хочу рисунок и структуру. И по какой цене. дальше уточняешь у спеца про клей специально для этого вида обой. и все. на выход, пожалуйста
07.04.2023, 11:03 | #349 | |
Senior Member
|
Как проявляется негативизм? Самое-самое основное - негативист замечает то, чего в ситуации нет, позитивист - то, что есть. Но не обязательно то, что есть, есть хорошо.
Позитивист: Дракон! Негативист: А вот оружия у нас нет. Или, возвращаясь ко все тому же стакану. Позитивист: В стакане вода. Негативист: Потому что сок закончился.
07.04.2023, 11:04 | #350 | |
Модератор
|
Цитата:
С первым Гексли, мы, например, играли в театре миниатюр, занимались дискотеками, делали настолки и обожали фантастику. двое ЧИшников, Гек и Дон, с БС не дружат поэтому, как я уже упоминал, в свой первый ремонт мы сделали синий пол, зеленоватый потолок и белые обои. В прихожей оставили обои те, которые были исходно, но две самые большие стены залепили коллажами (вырезали из "Советских экранов" и "Смен" картинки-фотки, сюжетно их смонтировали и сваяли два "панно") А на дверях кладовки и туалета я нарисовал картинки )
07.04.2023, 11:05 | #351 | |
Senior Member
|
Меня больше прикалывают негативисты,, по ответам.
в ответах позитивистов констатация факта без изюминки. кстати ...вполне себе бальзачий юмор. и гекслячий , местами. так ,что подходит им негативизм по Рейнину
07.04.2023, 11:08 | #352 | ||
Senior Member
|
Цитата:
07.04.2023, 11:11 | #353 | |
Senior Member
|
Сан очень по бальзачьи всегда негативничает.
Прямо очень. я про шутки юмора. я с нее вечно ржу.
07.04.2023, 11:14 | #355 | |
Shtamm
|
Для тех, кто не в курсе, я поясняю, что классовод - это учитель начальных классов, который один на все предметы, он же и воспитатель, он же и организатор, он же и контролер. В средней и старшей школе работой с классом занимается классный руководитель.
|
|
Цитата |
07.04.2023, 11:19 | #356 | |
Senior Member
|
И долго она в таком виде просуществовала?
признавайся...не смогли выбрать обои среди кучи своих же вариантов. пошли другим путем. к тому же решили , что покрасить легче. не нужно отмерять, резать, клеить.
07.04.2023, 11:37 | #357 | |
Модератор
|
Цитата:
обои я аж из Питера притащил, сам выбирал мне очень понравились именно белые (не гладкие, конечно, на них был тисненый рисунок) - потому что необычно и отлично сочеталось с нестандартным цветом пола/потолка ну и была мысль на них тоже что-то нарисовать
07.04.2023, 11:43 | #358 |
Модератор
|
это ты путаешь со слабыми ЧИ, а базовая в пространстве вариантов прекрасно ориентируется, и вопрос "что выбрать" стоит крайне редко, когда речь о конкретике (особенно, БС)
выбор затрудняется только в случае с реализацией идей - вот когда их много, то начинаешь разрываться на части в частности, сейчас у меня есть около 10+ проектов первоочередной реализации по четырём направлениям, на все меня не хватает, поэтому в процессе плотной реализации только пять, еще двумя занимаюсь потихонечку, когда время есть, а три отложены и рыдают горькими слезами