|
Ответ |
|
Опции темы |
12.09.2013, 13:49 | #21 |
member
|
Re: Паранормальная тенденция
Я маг, полюбас. У меня чуйка на личные сообщения на этом форуме. Сначала мне мерещится, а на следующий день приходит личка, отвечаю. Я наверное смогу порчу снимать по нику, и разлучать пары по аватарке.
|
Цитата |
12.09.2013, 14:20 | #23 | |
Magic Constant
|
Кстате, изумительная книжка Е. Лукин "Портрет кудесника в юности"
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
сэр Мелифаро (13.09.2013)
|
12.09.2013, 15:13 | #24 |
member
|
vel_vet_touch, венец снимаю, нимб снимаю, хвост снимаю, дни рождения, свадьбы, корпоративы. опыт съемки over 5 лет. все подробности в лс.
|
Цитата |
Amygdala (12.09.2013)
|
12.09.2013, 20:34 | #25 |
Прекрасный мак
|
и ее один нюанс....во всех картинах и передачах все магическое преподносится как нечто очень простое, как два пальца об асфальт...и люди связываются в общем то с тем, с чем по крайней мере не шутят. ах как прескорбно...но похоже на акцию какую то
13.09.2013, 07:51 | #26 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Мне кажется, что происходят такие вещи потому, что духовность, как таковая, в нашей стране почти сто лет назад начала отрицаться как факт. И соответственно страна жила, люди рождались и умирали, мировоззрение менялось, а сейчас "приплыли" к тому, что церковь наша - не учение, а одобряемый государством институт управления людьми. Причем не с целью научить и провести по духовному пути, а ... не буду распыляться, все знают сами. При этом человек, даже если он весь из себя материалист-прагматик, нуждается в духовном росте, его душа (сознание, подсознание, как угодно и кому как ближе) ищет выход и путь. И тут уж кто- что находит. Это с одной стороны. С другой - магия существовала всегда, если допустить в свою картину мира реинкарнацию, то многие из нас шаманили или ведали, или на метле летали)) И этот прошлый опыт легко всплывает. Также, думаю я, что так легко люди встают на эту дорожку, потому, что здесь кажется легко все. Самому ничего делать не надо, придет дядя-тетя и руками разведет ситуацию. Все исправит, и будешь жить припеваючи. А то, что если человек сам не меняется, то и ситуация опять вернется, никто не думает. Почему это стало так распространяться с экранов? Во-первых, покупается, что называется "пипл хавает", во-вторых, "там" тоже люди, и наверняка многие тоже живут, по-принципу, что за них кто-то что-то сделает. Как-то так.
Дуся (13.09.2013)
|