|
Ответ |
|
Опции темы |
09.10.2022, 21:06 | #822 | |
Senior Member
|
Re: Хорошие сериалы
о, боже...
откопала документальный 3 серийный сериал от Великобритания Поставила....первое., что вещают, что он пил много пива...и фотки молодого Путина на каком то застолье.. дальше, что он дико переживал распад СССР. ну и дальше про Путина ,когда он работал на КГБ какой то иностранный агент рассказывает. Путин: История русского шпиона (2020)
11.10.2022, 21:00 | #832 | |
Senior Member
|
Так я юмористическое вообще не смотрю..
редко редко редко. раз в пятилетку. последний сериал смотрела только из за актрисы и сюжета. тот пошел мне. «Исправле́ние и наказа́ние» — российский комедийный телесериал режиссёра Анны Пармас. Главную роль исполнила Анна Михалкова. В сентябре 2021 года сериал получил приз за лучшую режиссуру на фестивале «Пилот» История о жадности и богатстве. Когда алчный олигарх умирает противоестественным образом, его не менее жадная семейка отправляется на поиски паролей в глухую далекую деревушку. В результате ищущая дармовых капиталов команда оказывается в колонии общего режима. И заведует этим «милым» учреждением серьезная дама, у которой находятся искомые пароли. И как будет сложно новоиспеченным «зекам» добраться до вожделенных шифров!
11.10.2022, 21:42 | #835 | |
не опасна
|
@Небелая Леди,
Ну вот не юмор. Вавилон-Берлин Полицейский приезжает в Берлин конца 1920-х с деликатной миссией. Стильный ретродетектив Тома Тыквера Германия конца 1920-х—начала 1930-х годов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине —от убийств до торговли наркотиками. Он видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм.
11.10.2022, 21:44 | #836 | |
не опасна
|
Убийство по Фрейду
Инспектор и психоаналитик ловят преступников в Вене 1900-х годов. Атмосферный детектив от сценариста «Шерлока» Доктор Макс Либерман, ученик Зигмунда Фрейда, помогает детективу Оскару Райнхарду в расследовании череды жестоких убийств на улицах Вены 1900-х годов.
11.10.2022, 21:46 | #837 | |
не опасна
|
Император Карлос
Будущий император Карл V прибывает в Кастилию — править и воевать с Францией. Сериал от создателей «Изабеллы» Это история Карла V - одного из самых влиятельных людей в Европе. Правитель великой империи. Сериал расскажет, как Карл растет в роли государственного деятеля, как укрепляет свою власть, реагирует на угрозы, которые его окружают, успехи и ошибки его советников, и, конечно, же, о любви.
11.10.2022, 22:21 | #840 | |
не опасна
|
Казнь
Следователь вынужден вернуться к успешно закрытому делу о маньяке. Детективный ребус Ладо Кватании 1991 год. В*деле о*серийных убийствах в*провинциальном городке, которое расследовалось долгие 10*лет и*было официально закрыто, внезапно появляется новое обстоятельство*—*выжившая жертва. Следователь по*особо важным делам Исса Давыдов, который за*закрытие дела получил повышение, вынужден срочно разобраться в*ситуации и*оправдаться перед начальством, под*давлением которого он*закрыл глаза на*несостыковки и*недостаточность улик. Он*решает во*что бы*то ни*стало исправить свою ошибку и*сделать всё*возможное, чтобы маньяк признался в*убийствах.