![]() |
![]() |
#1883 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
Географ глобус пропил.
Все та же спекуляции на тему подачи России в дурном свете и обличение нашего сегодняшнего общества. Ну про общество так на кинопоиске орут, там по моему вообще странные ребята и любой фильм про Россию отображает наше общество. Что это за общество остается только догадываться, тк я никогда не встречала чтобы красивая и по местным меркам обеспеченная баба рвала задницу сначала за одного обрыгана в плохой физической, финансовой и какой угодно форме, а потом решила подлечь под другого, у которого квартира как музей, с 90-х все сохранилось, все целое и на дне рождения пьют жуткое советское шампанское под .. вот играла же там какая- то херь, гостья похожая на продавщицу из 90-х опять же, - подпевала. О боже, а эта выходка со шляпой?! Мне было противно смотреть от начала и до конца, противна от убогости героя, от его сигарет Руно, от его вечной бутылке в кармане, от обосанной тряпки, от его прически, от тех жалких событий что между ними происходили. Не знаю кто режиссер, но пошел он в задницу. Когда уже перестанут снимать обличительные фантастичные картины о России и займутся творчеством. С кого это у нас пошло? Наверное с европейских призов Германике? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1885 |
амори
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.06.2013
|
![]()
за весь месяц просмотра разного дерьма всякой степени чистоты запомнился Tomboy. самый правдивый фильм о детской привязанности, о дружбе и отношениях между людьми 14-18
это приятно смотреть, просто видеть каждое движение, каждую мысль. счастье наблюдения и погружения в их мир) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1886 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1900 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Карлсон, а Вы посмотрели? )
Я да, смотрела ) Ну, меня впечатлило )
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.