![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#24 | |
BO$$
![]()
|
![]()
Это информация не индивидуально для вас. Просто был спор о вреде солярия, и я ответила, что раковые клетки, которые развиваются якобы вследствие злоупотребления загаром, это всего лишь одна из гипотез доказательства причины этой болезни. Вот и все.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Безусловно любое УФ излучение является одним из факторов риска возникновения злокачественных новообразований кожи. Солярий в том числе. Особенно опасно обгорать.
Никогда не пользовалась бронзирующими салфетками. Думаю попробовать. Поделитесь впечатлениями кто пользовался. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 | ||
BO$$
![]()
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
BO$$
![]()
|
![]()
Причем неравномерно желтая))) Мы с подругами как-то решили попробовать) Предварительно пройдя тщательный пилинг кожи, нанести на себя это чудо-средство) Неделю потом по домам сидели)))
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | |
Неисправимый романтик
![]()
|
![]()
Барабулька, загораю 10 лет, но без фанатизма) Жива и здорова) От природы жуткий белый цвет кожи, с к-рым не хочу мириться) Конечно, все очень индивидуально. Не обгорала ни разу. Начинала с 3-х минут.К лету загораю усерднее, 2-3 раза в неделю. В течение года просто поддерживаю здоровый цвет кожи - раз в неделю. Конечно, стикини, очки, шапочка, крем. Максимальное время - 8-10 мин. Вредно злоупотребление, как и вообще во всем.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну вот я тоже именно за здоровый цвет кожи. Была)))
Сегодня поросячья розовость потихоньку сходит))) А вообще, мы с Катюней в Австрию улетаем в спа-комплекс. Там голышом все... Толстый и белый - это как-то совсем не комильфо) Пусть будет толстый и загорелый)))
Цитата |
![]() |
#32 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Салфетками не пользовалась.А бронзаторами не раз.Прекрасно все наносится и хрошо держится.И не желтая совсем.Только были такие..с эффектом накопления.Раньще загорала как ненормальная)На солнышке правда.И в солярии бывала .Поддерживала зимой.Все было весело пока не попала к онкологам.И подумалось..может оно и не от загара..но ну его к черту так рисковать.
А для кожи лица вообще ничего хорошего!Фотостарение никто не отменял!!
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#33 | |
крут..горяч..Борщ.
![]()
|
![]()
я забегаю иногда, но тоже, без фанатизма, 2-3 раза в месяц.
Знакомая моя усиленно готовилась куда то отдыхать и прямо три недели загорала как потерпевшая. В итоге у нее обострилась какая то вялотекущая болячка. Когда она сказала, что перегнула с солярием врачи однозначно нашли причину в этом. Не онкология, но приятного мало, конечно.
Цитата |
![]() |
#35 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Рыжуль, но речь-то не идет о прям загаре-загаре.
Речь о том, чтобы не быть похожей на белую ощипанную курицу. И я с тобой совершенно согласна, что лицо надо в солярии прикрывать - ибо правда, меня загар старит почему-то. Я в след. раз пойду, и прикрою сиськи, задницу, брюшко, шею... и одену паранджу))) А вот ноги пусть еще подзагорят)))
Цитата |
![]() |
#38 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
LaDY, давно было..не вспомню..но я пробовала не один.А вообще их сейчас уже и не выпускают в таком количестве.Ибо не модно)
Цитата |