![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Как вы относитесь к работе психологов? Пользовались!?
Честно говоря, больная тема для меня сейчас, тк когда я рассталась с любовью, начала заниматься с психологом ( знакомая хорошей подруги) и занимались мы, занимались, не скажу, что любовь прям ушла, но стали больше меня совершенствовать и тд Потом мы стали коллегами ( она работает помимо консультаций) и хорошими подругами с психологом....все шло ок, до последнего времени....я чувствую полное психологические насилие и я на пределе, честно говоря. Все что бы я ни сделала-сказала, это подвергается одобрению или осуждению, вплоть до моего ринг она на телефоне Все приковывается благими целями, заботой обо мне, желание, чтоб я не херила свою жизнь и тд Но я под насилием этим просто тухну Мой мир и жизнь не соответствуют ее идеальному миру |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
RangeRover, проблема в том, что работаем вместе и невозможно не общаться, т.е она все меня оценивает
Да, диплом есть, практикует давно, даже лидерские программы проводила раньше) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Вот ее ответ:
6 марВиктория Обидно мне , что ты дуешься на меня переодически. Я ж не орала без причины. Я наоборот хочу, чтоб у тебя все отлично было. Я просто не вижу человека заинтересованного в твоей судьбе, твоем успехе, поддерживающего, подсказывавшего. Я переодически за всех кто должен бы переживать за тебя лезу к тебе. А я не хочу, чтоб ко мне лезли) кажется, до психолога я была счастливее и здоровее))))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Candice, забей! Ты еще и деньги небось туда носишь мешками ?
Много у меня в жизни было знакомых психологов "по образованию" ... я промолчу лучше... если это друзья. А так, ... шарлатаны в основном.... бла-бла.
Цитата |
![]() |
#12 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Candice, мои бабушки тоже меня любили....и все норовили замуж сплавить... причем , исключительно в Америку... раза два... Хороша бы я сейчас там была... Не...... я Родину люблю.
![]()
Цитата |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Рыжая, наболело)))
RangeRover, ну я могу только если общаться о погоде, природе Она говорит, что не может смотреть как я херю свою жизнь и не будет)) самое смешное, я не считаю, что херю ее...да, хочу поменять кое-что, но чтоб прям херить.....кто дает такое право так говорить? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Дружба... это с детства, а так - приятельство ! Вот и говорю : забей толстый гвоздь в крышку вашей "дружбы". В сад Деву отправь.
Цитата |
![]() |
#18 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Какой-то совсем не психологический подход у нее. Хороший психолог ничего немнавящывает и тем более не оценивает.
А друзей или близких знакомых вообще консультировать нельзя.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Candice, жестко ставьте личные границы. Вы имеете на это право. И не бойтесь, что ей не понравится (а ей точно не понравится) - переживет.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |