![]() |
![]() |
#2745 | |
Альбатрос
![]()
|
![]()
Малифисенту посмотрела на днях).Очень красивая сказка ,переделанная на новый лад.Последние месяцы у нас дома рулят Стивен Сигал и Брюс Ли,малой нашел героев в том ключе,в котором занимается)
Цитата |
![]() |
#2747 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2015
|
![]()
Вчера посмотрела "Одержимость" 2013 реж. Дэмьен Шазелл.
Фильм о талантливом молодом человеке, одержимым музыкой и собственными амбициями. Советую всем, кто не равнодушен к джазовой музыке и подобным сюжетам. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2750 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бердман. Очень понравился!
Кто смотрел? Предлагаю обсудить )
Цитата |
![]() |
#2752 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Фильм старенький, но посмотрела его недавно.. Жанр обозначен, как готический, но я бы так не сказала.
Там ВСЁ, в том числе чёрный юмор, довольно специфическое кино. Мне ооочень понравилось. Уиллард (2003) ![]() Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса. Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести. Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2754 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Hunter, мне понравилась работа оператора, сюжет.
На самом деле я считаю, что фильм трагический и очень глубокий, но замазан под комедию, как и вся наша жизнь - очень часто глубокие переживания окружающим выдаются, как легонькая драмка, а то и комедия.
Цитата |
![]() |
#2755 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Посмотрела "Облачный атлас" осталась под впечатлением и кучей мыслей в голове)
Цитата |
![]() |
#2757 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
RaySea,чувство незавершенности. А вообще идея того, что все мы связаны и через время встречаемся снова, уже стара как мир. Но мне стало интересно, раньше когда не была так развита связь, люди общались в своих деревнях и селах, и количество "связанных" людей была мала, но сейчас нас не ограничивает расстояние и таких "связанных" становится в разы больше, это как развитие идет или как? А как вам видится, в чем была идея фильма?
Цитата |
![]() |
#2758 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
LAVASH, когда смотрела, тоже осталось чувство незавершенности, недосказанности и... когда много слов о том, о чем можно было бы сказать более кратко...
Идея связи нас всех... Да, об этом... Развитие однозначно... Связи;)) Раньше мы не имели таких возможностей, сейчас да)) А души сквозь время и расстояние ищут своих... впрочем, как и мы в реальности))
Цитата |