![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 01.12.2012
|
![]()
Среди фанатов футбола немало женщин.
Наверняка фанатки остались и на данном ресурсе. Те, кто ценит. Понимает фишку. Было бы интересно посмотреть матч с понимающий человеком, который раскрыл бы мне глаза, ну а в одиночку мне не интересно смотреть футбольный матч. В общем, мне бы хотелось узнать, какие ощущения испытывает любитель футбола от просмотра матчей. А то мне "завидно", столько радости у фанатов, матч - праздник. Навеяно воспоминаниями о том, как в детстве радовалась игре в мяч. Но я в футбол никогда не играла. Теперь я не могу испытывать радость от того, что поймала, например, мяч. Играть пробовала во взрослом возрасте. Я вообще ни в какие игры играть больше не могу. В детстве преимущественно подвижные любила, но и настольным очень радовалась. И почти всегда побеждала. Я играла с большим азартом. Я делала о себе какие-то выводы из победы, ну а теперь я всё о себе знаю. На эту тему тоже бы хотелось поговорить. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Mimikrija, если вы не фанат, то почему вас заинтересовал именно футбол? Хоккей, баскетбол, не?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
потому что фанатов футбола больше..
Кажется, абсолютно все мужчины любят футбол.. Ну прямо умирают Но и хоккей подойдёт, и баскетбол Я толком не понимаю, какая разница, что смотреть.. футбол или баскетбол. Или же хоккей. Возможно, дело в просторе и сочной травке.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Прекрасный мак
|
![]()
Mimikrija, дело в понимании командных игр, спортивной политики и самореализации игроков. Вы вообще спорти любите какой-нибудь? В смысле как фанат, а не как спортсмен?
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
м.. наслаждаться хитрой стратегией? И самим чувством, когда ты в команде.. Дружба и все дела..
соперничество клубов интересно само по себе, правильно ли я понимаю.. На самом деле ничего не нахожу в таком Что-то вроде престижа.. Вращение больших денег в этой сфере? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |||
Прекрасный мак
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я толком не представляю, что делает тренер футбольной команды на тренировках:D |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Прекрасный мак
|
![]()
Ааа...ну это у ярых фанатов есть конечно. Но как-то мимо меня. Мне чисто спорт интересен. Нах патриотизм и фанатские кричалки)
![]() |
#14 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А я люблю поорать...
как-то на мое 33 или 32-летие пошли мы с братцем в паб футбольный... у нас в Киеве все как бы болеют за Динамо, в том числе и он, а я за Шахтер)))) и тут финал украинской лиги, такое противодействие... ВЕЧНОЕ: ШАХТЕР-ДИНАМО ииии Шахтер забивает... я ору: УРРРААА!!! Тишина в пабе и Тим такой шопотом ... бля, ты че делаешь, я ж тебя не отобъю))))
Цитата |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Ещё бывают различные таблицы, относящиеся к героям мальчиковых мультсериалов.. с характеристиками
Джей, это, наверное, так же, как побывать на рок-концерте, с одной стороны, шумно и не лучше ли слушать дома, ну а с другой стороны, это совсем другая уже история:/ Энергия зала и все дела Смотрел ли кто-нибудь матч вживую |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
дисциплинированный демон
![]()
|
![]()
Я была на матче краевого масштаба
Пили что-то, болели, мне понравилась атмосфера, как-то сразу вливаешься, болеть начинаешь, переживать, радоваться голам и прочее Я бы с удовольствием побывала на матче мирового уровня, это крутяк
Цитата |
![]() |
#17 |
Прекрасный мак
|
![]()
Со мной как-то на хоккей пошла подруга)))) Она была такая вся ботанка-театралка....просто я с ней сходила в театр и она решила сходить со мной на хоккей)))) Ну она оч волновалась и боялась, а вышло, как Каро написала) Втянулась и кайфовала там со всеми)
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
я смотрела в живую испанский французский и российский футбол.
по телевизору интереснее. зрительно плохо ловлю моменты да и комментатора нет |
|
![]() |
Цитата |