![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вопрос к знатокам. Не хочу сейчас покупать абонемент в клуб. Не очень уверена с местом работы и графиком.
Дома есть: турник, гантели разные, максимально - 6 кг Штанга Гребля Гиперэкстензия Доска для пресса Доска для жима Скакалка))) Можно разработать какой-нить тренинг в домашних условиях?
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Не зарегистрирован
![]() Сообщений: n/a
|
![]()
я не профи, но наборчик тоже имеется в доме. Из любимых эллипс, велосипед, обруч.
собственно, если повезло с конституцией, то этого набора хватает выше крыши для поддержания формы. Насчет зала- это как прикипишь. Всю жизнь по спорткомплексам ошивалась, но страдаю до сих пор только по одному подмосковному. Жители Сергиева Посада- счастливые люди, у них шикарнейший комплекс. дошло до того, что я купила годовой абонемент и забросила вторую работу, 4 раза в неделю комплекс. Такого счастья я даже не ожидала. Настроение супер, нагрузки комплексные, бассейн, хамам, а потом в спорт- баре стакан сока свежевыжатого. Я даже игнорила свидания, чем невероятно бесила свою девушку. В итоге девушка победила, и я забросила комплекс, опять на двух работах оказалась и разнесло как Вини-Пуха. Кароче, это моя самая большая ошибка была уступить ей и наплевать на свои желания. Не повторяйте чужих ошибок))) |
Цитата |
![]() |
#11 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Пока ты лежал на диване, Ваня, под одеялом вялый, с бокалом бока мял - Я потел как дьявол Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 23:47. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
http://ferrum-body.ru/karta-sayta
все, что хотите ))
Цитата |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Снежка, привет!
питание поможет и любая физ.деятельность. жир не уходит локально
Цитата |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Снежка, жир не разбить массажем к сожалению.
но, если будете заниматься и скорректируете питание эффект будет все же. это ведь ваша проблемная зона. правильно понимаю?
Цитата |
![]() |
#20 |
Не зарегистрирован
![]() Сообщений: n/a
|
![]()
жир на бедрах? так это особенности женской фигуры. Есть фигура груша- женский тип. там как раз вот эти ушки на бедрах.
Слышала что убираются очень тяжело. Яблоку проще убрать жир с живота и талии. Обруч с питанием и вуаля. Талия есть))) |
Цитата |