![]() |
![]() |
#101 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
@Hunter, я посмотрела сегодня. Все с 4 по 7 серии. Ну это...Мне понравилась относительно стильная Смерть. С прежним конечно не сравнить, но стильненько че уж)
Дальше. Секса у Дина я не увидела вообще. Ну это возможно потому что я его как брата родного уже воспринимаю))) Тол и потому что секса там просто нет. С Техасом было ржачно. И комнатка, в агент Вэл Килмер ![]() Ну и конечно же Марк Пеллегрино!!)))) В частности его возвращение в город)))) - Я Люцифер! - Душка, ты Люцифер?! Это мой бывший муж Люцифер! )))) Ну и связочка их с Касом интересна.
![]() |
#102 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() А я только что 9-ю серию посмотрел! Ухуху какая. Закручивают миры.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (27.01.2018)
|
![]() |
#107 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Hunter, посмотрела две серии. Ну там это...дырка между мирами и все с этим связанное. а еще новые странные персонажи. Один из которых огромный...огромный...эээ... не знаю кто)
А Джек и Кас видимо из отпуска не вышли))))
![]() |
#108 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Фабиана, посмотрел. Нууууу. ..теперь они будут тянуть резину то один то второй в депрессии. Не хватает первого сезона. Или хотя бы третьего ))
Цитата |
![]() |
#110 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Фабиана, женщина, у меня такое чувство, я остался один смотреть...а между тем, они скоро закончатся
Цитата |
![]() |
#113 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Hunter, серденько мое, ты хде? Тигра молчит и не выдает место твоей ссылки. Меж тем я надеюсь что там тебя хотя бы кормят))) Я тут приболела малость и за один день собственно посмотрела все до 18 серии. Итаааак:
Что хорошо в этом сезоне, так это женщины. Прекарсная Ровена с новыми ресницами велининой с ладонь) Я прям засмотрелась) Прекрасна Марго, которая череп продавала, чуть менее прекрасна, но эффектна лоском 30х годом Сенди, Чарли снова появилась. Джо, которая тааааак сексуально отдавала благодать Люциферу, что у меня аж во рту пересохло) А вот парни че то подкачали. Ангелы стали какие то сирые и убогие. Ну кроме тех что уже были, а это Кас и Габриэль. На Михаила и Ко смотреть жалко. Совершенно не приколола серия с мультяшками. Ну может потому что со времен "Кто подставил кролика Роджера" и "Параллельного мира" лучше этого все равно никто не сделает. Вот серия где они попали на съемки фильма про себя же нравилась, а идея с мультяшками нет. По второму измерению очень интересно куда при всем вырисовывающемся раскладе делась девушка-сновидица, которая вроде как там осталась и не умерла. Ну иииии мои фавориты это две связки: 1. Люцифер+Джо. Как он костюмчик то надел и попробовал стать богом)) Каааак он опять же у нее благодать пробовал . И как она его умыла в конце) И вообще они отличная пара) 2. Кетч+Дин)))) Вот тут просто отпад ! В 18 серии то... - ты как то не очень выглядишь - ты тоже как бы не в моем вкусе! )))))эти переглядки!) этот рык Дина и огненные взгляды! И это спокойствие английское и "это не разумно. ну дай же дай же я до тебя дотронусь все таки" аааа))))
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 15.04.2018 в 15:30. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#114 |
Прекрасный мак
|
![]()
Ну дааа) Есть за что, согласна) Вообще 18 серия удалась! А как Люцифер заявился на сеанс экзорцизма!)))
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 15.04.2018 в 16:39. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#118 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Фабиана, я уже на 20 серии. Где ты?
Локи. Настоящий Локи. Драматичные винчестеровские "мы умрем вместе" и всякое такое. Что-то я уже беспокоюсь, не собираются ли их прибить в этом сезоне. Хотя вроде как сериал продлили на 14 сезон. Кажется, мы вместе уйдем на пенсию.
Цитата |
![]() |
#119 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Hunter, Локи??? Они в скандинавских богов поперлись?
ЗЫ мне по несколько серий за раз смотреть проще, чем по одной