![]() |
![]() |
#151 | |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#152 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Состав сборной России по футболу на чемпионат мира — 2018
3 июня 2018, 14:51 Футбол Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым обнародовал окончательный состав команды для участия в чемпионате мира — 2018. В него вошли 23 футболиста. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург). Защитники: Владимир Гранат («Рубин» Казань), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Фёдор Кудряшов («Рубин» Казань), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва). Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Самедов («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания). Нападающие: Артём Дзюба («Арсенал» Тула), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Фёдор Смолов («Краснодар»). Пять игроков, которые попали в расширенный состав сборной, не смогли пройти в финальную заявку. Это Сослан Джанаев («Рубин»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш, Александр Ташаев (оба — «Динамо») и Фёдор Чалов (ЦСКА). На ЧМ-2018 сборная России сыграет в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#157 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да почему? Это от этого не зависит особо. Может быть нападающий футбол и с одним нападающим, мне кажется. Надо у Лиса спросить. Если полузащитники вперед бегут плюс один центральный нападающий и норм. Это я в целом, какой у нас - хз))
|
|
![]() |
Цитата |