![]() |
![]() |
#961 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
@Sun, да бесполезно, я просто Бриз пояснила, что мы можем на испанцев попасть, и тогда нам кранты. Я все-таки считаю, что Испания - это топ, учитывая что на клубном уровне они сейчас очень котируются.
![]() |
#967 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Бриз ,
Если в нашей группе, уже все ясно. Выйдем мы и уругвай в 1/8, То в группе, с которой нами предстоит играть в 1/8, ещё ничего не ясно. Иран может выиграть у Португалии, и выйти из группы. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#968 |
Кудесник
|
![]()
Может. Показали себя очень крепкой командой, которая может если хочет или если надо. Здесь очень сложно предугадать, кто же останется "за бортом" турнира. Пипец, если это окажется Испания.
![]() |
#973 |
Кудесник
|
![]()
Разницу забитых и пропущенных подпортит, это плохо для рейтингов команды в списках ФИФА. Только и всего.
![]() |
#976 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@Осенний лис,
Я вот сейчас просчитала, возможно ошиблась. Если взять за основу, что бельгия выйдет в финал, то какие могут быть варианты? Франция, Испания, Португалия, Хорватия? Короче, если Бельгия в группе G, то какие группы точно отсекаются? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#979 |
Кудесник
|
![]()
Ну вот немцы не всегда тянут игру с упорными командами. Хотя чем выше класс команды тем немцы лучше настраиваются. Англию даже не рассматриваю, бездари еще те. Хорваты и французы очень дисциплинированные, а испанцы и португалы если не будут разбрасываться моментами могут тоже до финала доползти. А еще вот Сенегал и Мексика.
![]() |
#980 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@Осенний лис,
Да я не про технику и упорство команд. А с кем технически невозможно встретиться Бельгии в финале. Ну например, группа G, встречается с кем то из группы H. Технически ни с одной из них Бельгия в финале не Встретиться, потому что встретится в 1/8. Я про это вас и спросила. Кого ещё можно выкинуть? |
|
![]() |
Цитата |