![]() |
![]() |
#1683 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вчера очень многие соблюдали приметы
Мы например когда пиво пьём - то наши выигрывают У Кисы на работе она рассказывала девчонки тоже кто что - кто то майку одевает счастливую, кто то флагом оборачивается А кто то ест пиццу, потому что когда он ел пиццу - наши у Египта выиграли ))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1685 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
В общем-то я была права, что у наших есть шанс выиграть, если они чудом смогут продержать ничью, и выиграть серию пенальти.
Все так и случилось))) Со стороны Испании мощной атакующей игры не было. В итоге серия пенальти, которую выигрывает Акинфеев. Браво! Испанцы сильно удивили. Я не понимаю как могло быть, что чемпион мира играет со слабым соперником и за три тайма забить всего один гол и тот автогол))))) В итоге Испанцы ни одного гола не забили! Ахахах! Это чушь и бред, который нам мог бы только присниться))) Мама дорогая, что же будет дальше! Я все ставки проиграла.))) Я расчитывала на зрелищные атаки испанцев и прессинг наших в угловых, поэтому поставила на ничью 2:2 На победу России я поставила на тот случай, если у испанцев игра будет совсем тухлая 1:2 ну так и получилось)))) Я была уверена, победит Испания 2:1, 3:1 Но чтоб Испания сыграла три тайма со сраным автоголом... пффф ![]() Позорище! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1687 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Я Вас умоляю! Патриотизм должен быть вменяемым. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1688 | ||
ореховая соня
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
А тут да. Скорее удача отвернулась от испанцев(и есть за что), чем помогла нашим. А Акинфееву хорош, конечно, это да) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1691 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Ну так смотря кого с кем сравнивать. А так то и наши с Саудовской Аравией и Египтом смотрелись достойно, а на фоне Испании уже не очень)) но везде выиграли)) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1692 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
ой не, испания покруче порту всю дорогу была
вон когда они взяли ЧЕ 2016 1 место, все говорили чудо)) если там есть роналду, это не значит что он вывезет всю команду |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (02.07.2018)
|
![]() |
#1693 | |
ореховая соня
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Sun, наши, если быть объективными, даже на фоне вот таких испанцев (а испанцы вчера были прямо скажем так себе) смотрелись по вашим словам не очень. А Португалия на фоне достойного соперника (которому, к слову, наша сборная не смогла ничего противопоставить) держалась очень достойно. Ну что бы они там с Португалией делали?
Дай бог, конечно, им и дальше будет так везти. |
|
![]() |
Цитата |
Erin (02.07.2018)
|
![]() |
#1694 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
блин бабы, почему вы не признаете, что испашки плохо сыграли, не смогли русских обыграть, причем тут удача, это грин карт что ли разыгрывыется, эти 11 испанских коней не смогли забить НИЧЕГО россии. лошары. да они наступали, атаковали, бегали, но где результат??
я это признаю |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1695 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@Чио,
Наши вчера были очень. В обороне. И да, это тактика такая. Сидеть глухо в обороне. Испанцы не пробили, автогол не в счёт. А наши забили пенальти в основное время, а могли и промазать, если они не очень. Да, наша команда где то в жопе рейтинга фифа, го они выгрызли свою победу как могли. |
|
![]() |
Цитата |
Klimova (02.07.2018)
|
![]() |
#1696 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
Проплаченный матч сверху до низу. Жалко испанцев. Тошно с такого футбола. Надеюсь, что наши вылетят от Хорватии.
Erin (02.07.2018)
|
![]() |
#1697 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Испанцам заплатили, а на Хорватов не хватит?)))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1699 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я не верю в проплату
У испанцев которые играют за сборную денег что ли нет ) что Россия на государственном уровне что то даст Испании ? Что ? Ггг Вы когда нибудь работали на хорошей работе ? Когда получаешь хорошее бабло, в определенный момент оно просто уже не мотивирует , оно как бы есть и всегда будет, хочется морального удовлетворения, и прочих нематериальных побед, это дороже. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1700 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Но то что судья подсуживал рф это факт. Еще в основное время нам не назначили пенальти, когда игнашевич пихался и за майку держал. Судья посмотрел повтор, мог так или так сделать, но не назначил и потом еще по мелочи. В игре много спорных моментов на усмотрение судьи и тут он на нашей стороне был.
|
|
![]() |
Цитата |
Erin (02.07.2018)
|