![]() |
![]() |
#2008 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Колумбийцы держатся молодцом!
Я очень ими довольна)) Щас во втором тайме колумбийцы вкрай вымотают англичан и полетят голы в ворота англичан как пить дать!! |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (03.07.2018)
|
![]() |
#2010 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
@Vorlichek, лично у меня разделение - единоборства это единоборства, а не спорт... Спорт в моем понимании - быстрее, выше, сильнее. А бокс какое-то узаконенное избиение. Но я не претендую на объективность.
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vorlichek (03.07.2018)
|
![]() |
#2018 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Футбол
23 минуты назад Микаэль Люстиг: «Выход в четвертьфинал – значительное достижение для сборной Швеции» Защитник сборной Швеции Микаэль Люстиг прокомментировал победу в матче 1/8 финала ЧМ-2018 с командой Швейцарии (1:0). «Мы заслужили эту прекрасную победу, создали много моментов. Посмотрим, кто нам попадется - Англия или Колумбия. Но если победят англичане, в Самару приедет куча болельщиков, на игре будет много зрителей. Мы впервые с 1995 года в четвертьфинале. Это значительное достижение, учитывая то, в какую группу мы попали. Но мы продолжаем играть. Нам нужно поддерживать уверенность в себе. На этом турнире маленькие сборные обыгрывают большие», - сказал Люстиг. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2020 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Кулаками махать, тоже надо уметь) как и во всех остальных единоборствах, я стояла в спаринге с самбисткой (чемпионкой европы) , а я дзюдоистка.. Так вот летала я по всему татами, как фанера над Кремлем)) до тех пор, пока свой коронный прием не показала... В любом спорте нужна тактика, мастерство, логика, скорость, выносливость.. И бокс не исключение) зря вы о нем так презрительно..
Цитата |